Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 22:45

несколько дней

❤️❤️❤️❤️❤️❤️Здравствуйте дорогие друзья! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

••••••••••••••••••••••••

В преддверии Дня Святого Валентина я решила просто таки завалить себя подарками из области украшений)

А могу я это сделать только украшениями из бижутерии)) это и финансово для меня приемлемо, и радостно, и красиво, если конечно выбрать красивую бижутерию)))

••••••••••••••••••••••••

Колечко под золото с яркими самоцветами, моя переписка с продавцом

И с боку бантик. Розовое кольцо

Этот кулончик с вишнями в виде сердечек, я взяла из-за красивого розового цвета, под те розовые украшения, которые у меня уже есть)

••••••••••••••••••••••••

• Ювелирная бижутерия Fiju Цепочка на шею женская, вишенки с камнями бижутерия серебро. Артикул 1430117147

• Место покупки - Озон

• Цена - 156 рублей

Оно представляет собой веточку из пары вишенок, обрамлённых бижутерным сплавом серебристого цвета.

Одна веточка вишни гладкая, а вторая сделана из маленьких шариков-бусинок круглой формы, очень интересное дизайнерское решение...

Ещё больше меня заинтересовала вот эта деталь:

Такая своеобразная звёздочка над петлёй кулона, я даже не знаю для чего она тут предназначена)

Вместе с цепочкой такого плетения, она у меня вызывает ассоциации с краном в ванной или водопроводным вентелем)

А Вам как это смотрится?

Вот немного основной информации от производителя

°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•

Женский

Размер изделия

Вес товара, г

°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°

Самое классное, что всего за 156 рублей я купила и такую милую подвесочку и цепочку в придачу! Считаю это очень хорошим приобретением для поднятия настроения)

Представляем Вам стильную и элегантную цепочку на шею.

Этот аксессуар является идеальным дополнением к вашему образу, придавая ему изысканность и шарм.

Цепочка выполнена из высококачественного материала, который обеспечивает долговечность и блеск.

Вы можете выбрать тонкую или толстую цепочку, с подвеской или без, а также двойную цепь для более оригинального вида.

Это украшение на шею подойдет как для повседневной носки, так и для особых мероприятий

Камешки у подвески видны также и с обратной стороны, то есть они как бы открыты для света, и благодаря этому розовые сердечки смотрятся ярче и светлее

Цепочку можно сделать и коротенькой, и длинной, благодаря специальным дополнительным звеньям, которые отличаются от основного плетения цепочки

Застёжка удобная и надёжная

Карабин

Здесь я сфотографировала подвесочку на фоне разных цветов, по моему на любом фоне она смотрится интересно и красиво, а значит можно сделать вывод что подойдёт практически к любой одежде, ну разве что может с толстым свитером в пёстрых цветах или ромбах будет смотреться не очень)

А для лета, сарафанов, маечек и футболок - думаю будет просто супер!

Ну и не могу не отметить, что как всегда меня удивляет название продавца указанное на маркетплейсе, тут тебе и упоминание о серебре, и о бижутерии, всё в одно кучу)

Но естественно, понятно что эта подвесочка - бижутерия!

Но мне нравится!

А Вам? )

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
14.02.2025
Симпатичная подвесочка👍 привлекает внимание.
Я как-то заказывала на лето серьги похожего типа (по 2 красных вишенки).
14.02.2025
Обожаю подобные украшения на лето!
Красиво правда 😌
И мне нравится.
Интересная аппетитная подвеска 😊
Обожаю вишенки)))
15.02.2025
Милая подвесочка!) Сколько сюрпризов вы себе сделали на праздник?)
Штук пятнадцать))) дорвалась))
Ого!)