В преддверии Дня Святого Валентина я решила просто таки завалить себя подарками из области украшений)
А могу я это сделать только украшениями из бижутерии)) это и финансово для меня приемлемо, и радостно, и красиво, если конечно выбрать красивую бижутерию)))
Этот кулончик с вишнями в виде сердечек, я взяла из-за красивого розового цвета, под те розовые украшения, которые у меня уже есть)
••••••••••••••••••••••••
Ювелирная бижутерия Fiju Цепочка на шею женская, вишенки с камнями бижутерия серебро. Артикул 1430117147
Место покупки - Озон
Цена - 156 рублей
Оно представляет собой веточку из пары вишенок, обрамлённых бижутерным сплавом серебристого цвета.
Одна веточка вишни гладкая, а вторая сделана из маленьких шариков-бусинок круглой формы, очень интересное дизайнерское решение...
Ещё больше меня заинтересовала вот эта деталь:
Такая своеобразная звёздочка над петлёй кулона, я даже не знаю для чего она тут предназначена)
Вместе с цепочкой такого плетения, она у меня вызывает ассоциации с краном в ванной или водопроводным вентелем)
А Вам как это смотрится?
Вот немного основной информации от производителя
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
Женский
Размер изделия
Вес товара, г
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Самое классное, что всего за 156 рублей я купила и такую милую подвесочку и цепочку в придачу! Считаю это очень хорошим приобретением для поднятия настроения)
Представляем Вам стильную и элегантную цепочку на шею.
Этот аксессуар является идеальным дополнением к вашему образу, придавая ему изысканность и шарм.
Цепочка выполнена из высококачественного материала, который обеспечивает долговечность и блеск.
Вы можете выбрать тонкую или толстую цепочку, с подвеской или без, а также двойную цепь для более оригинального вида.
Это украшение на шею подойдет как для повседневной носки, так и для особых мероприятий
Камешки у подвески видны также и с обратной стороны, то есть они как бы открыты для света, и благодаря этому розовые сердечки смотрятся ярче и светлее
Цепочку можно сделать и коротенькой, и длинной, благодаря специальным дополнительным звеньям, которые отличаются от основного плетения цепочки
Застёжка удобная и надёжная
Карабин
Здесь я сфотографировала подвесочку на фоне разных цветов, по моему на любом фоне она смотрится интересно и красиво, а значит можно сделать вывод что подойдёт практически к любой одежде, ну разве что может с толстым свитером в пёстрых цветах или ромбах будет смотреться не очень)
А для лета, сарафанов, маечек и футболок - думаю будет просто супер!
Ну и не могу не отметить, что как всегда меня удивляет название продавца указанное на маркетплейсе, тут тебе и упоминание о серебре, и о бижутерии, всё в одно кучу)
Но естественно, понятно что эта подвесочка - бижутерия!