Я очень люблю украшения от американского бренда Tiffany& Co, и в моей коллекции уже есть несколько украшений этого знаменитого ювелирного дома. Долгое время я мечтала о серебряных серьгах Tiffany HardWear Large Link, но их стоимость составляет 1675 долларов США. Когда я увидела на маркетплейсе Wildberries точную копию этих серег от бренда Sunlight всего за 2000 рублей, я без раздумий решила их приобрести.
Серебряные серьги с покрытием из родия пришли на пункт выдачи заказов Wildberries в фирменной красной коробке Sunlight, аккуратно перевязанной белой ленточкой и подарочным пакетом. Если вы покупаете это украшение для подарка, то вам не нужно тратить время и дополнительные средства на покупку подарочной упаковки.
В коробке находился красный бархатный мешок для хранения, а сами серьги были упакованы в прозрачный полиэтиленовый пакет с застежкой зип-лок. Я всегда храню все украшения в прозрачных пакетах, чтобы защитить украшения от влаги и пыли.
Серьги обладают стильным и современным дизайном в виде вытянутых овальных звеньев с небольшими шариками. Мне нравится, что они покрыты родием, благодаря чему имеют благородный серебристый оттенок и их сложно спутать с золотыми. Длина серег составляет 25 мм, а их вес - всего лишь 5,58 грамма, что делает их комфортными для повседневной носки. Они не утяжеляют мочку уха и не создают дискомфорт при длительном ношении.
Серьги оснащены удобным английским замком, который гармонично вписывается в общий концепт минималистичного, но в то же время функционального и выразительного дизайна. Их форма и детали вдохновлены эстетикой коллекции Tiffany HardWear, однако при этом они стоят значительно дешевле, что делает их доступной альтернативой для тех, кто ценит стиль и изящность без переплаты за бренд.
Мне нравится, что у этих серег надежный английский замок, который гарантирует прочную фиксацию на мочке уха. Такой механизм минимизирует риск случайного расстегивания, обеспечивая надежность, комфортную посадку и удобство в носке, Благодаря этому серьги подходят как для повседневного использования, так и для особых случаев, не вызывая дискомфорта даже при длительном ношении.
Нижнее звено серег надежно зафиксировано к верхнему с помощью небольшого кольца, что предотвращает его переворачивание и прокручивание вокруг своей оси. Благодаря такой конструкции серьги всегда сохраняют аккуратный вид и правильно располагаются на ухе, подчеркивая элегантность и утонченность дизайна.
С чем носить эти серьги?
серьги Tiffany HardWear Large Link копия отзывы
Обычно я ношу эти серьги с серебряным колье с фианитом отSokolov, так как оно гармонично перекликается с ними по стилю. Колье также выполнено в минималистичном дизайне, состоящем из серебряных звеньев, которые идеально дополняют серьги, создавая лаконичный и элегантный образ.
Иногда я комбинирую серьги с серебряной подвеской Spika Gold "Крылья свободы", которая имеет для меня глубокое символическое значение. Также мне нравится носить их вместе с кольцом Sunlight с фианитом, напоминающим по стилю классические американские кольца с бриллиантами.
Если хочется добавить яркий акцент, то я надеваю эти серьги с кольцом Sunlight с фианитами и розовым топазом или с кольцом Talant, выполненным в стиле Van Cleef & Arpels. Такой выбор украшений позволяет создавать разнообразные образы - от сдержанных и элегантных до более выразительных и эффектных.
Серьги идеально садятся на мочку уха и практически не ощущаются в носке. Мне нравится, что они идеально вписываются в различные стили одежды и их можно комбинировать с различными украшениями. Я ношу эти серьги на протяжении двух месяцев и они не потемнели, но я храню их в полиэтиленовом пакете с зип-локом и протираю специальной салфеткой.
Мои отзывы на другие интересные украшения и не только можно прочитать здесь.
Спасибо, что поделились таким подробным и искренним отзывом. Мы рады, что серьги от Sunlight оправдали Ваши ожидания, а их стиль и качество стали отличной альтернативой для Вашей коллекции. Приятно, что Вам понравился не только дизайн, но и упаковка, которая делает покупку ещё более приятной. Мы уверены, что эти серьги будут служить Вам долго, а благодаря удобному английскому замку, комфортность носки всегда останется на высоте.
Благодарим за рекомендацию сочетания с другими украшениями – это действительно помогает создать разные образы для различных ситуаций. Мы уверены, что такие серьги будут радовать Вас ещё долго!