Привет всем заглянувшим!
Мы с мужем очень любим мидии и, конечно, оказавшись в мини-отпуске в Сочи не смогли отказать себе в удовольствии походить по мидийным. Сначала мы сходили в свое любимое место на набережной, а вечером, заселившись в Адлере, зашли в «Мидийную личность».
Адрес: Адлер, Бестужева 1/1
Расположение и меню
По факту находится «Мидийная личность» очень удачно - набережная Адлера благоволит к заведениям, обеспечивая хорошую проходимость.
По факту «Мидийная личность» представляет собой небольшой ларечек.
Меню совсем небольшое:
- мидии в соусе (сливочно-сырном или Том-ям),
- запечённые мидии в створках,
- морские гады на сковородке,
- филе морского гребешка в сливочном соусе, креветки в кисло-сладком соусе и обычные варенные,
- морские ежи,
- устрицы;
- три вида лапши удон (с говядиной или курицей или морепродуктами)
Нужно прям тут же сделать заказ и ждать. А где можно поесть? В вашем распоряжении либо сама набережная, либо зал-веранда, расположенная тут же сбоку.
Зал
Обычная незастекленная веранда.
Самое крутое - это красивая неоновая вывеска с логотипом.
И ещё потолки, украшенные искусственной зеленью.. Столики небольшие, деревянные. А вот стулья не особо удобные. Чтобы поесть и убежать - вполне неплохо, а задерживаться не приходится хочется.
Заказ
Мы не стали выдумывать и взяли порцию мидий в сливочно-сырным соусе.
И тут-то вроде все по классике, багет и картошка в комплекте. Но! Нет крышки у кастрюльки.
Мне надо было сделать одно важное дело в телефоне, и так как блюдо не было накрыто, оно остыло. В целом было неплохо, но по вкусу сильно уступают тому же «
Мидийному месту».
Резюме
Если вы не особый любитель мидий или вам пока не с чем сравнивать - то вам заведение должно понравится. А мне не хватило крышечки на кастрюльке и насыщенности соуса. Так что 4 и рекомендую.
Где поесть в Адлере
Буфет «Фуди»