Найти
Кружка
Подробности
05.02.2025
+16 фото
Красивая и вместительная кружечка с весенним дизайном
Hi ! В этом отзыве хотелось бы поделиться впечатлениями о кружке Цветы из Fix Price.
Свеча Fix Price Распустившийся бутон, 7х7х3,5 см, в ассортименте
Аюми
12.02.2025
19:31
+14 фото
Весна близко🌷, в Fix Price распускаются бутоны. Роза или пион? Свеча из коллекции к 8 марта. Аромат канцелярских ластиков с Bubble Gum и эстетичный элемент для предметных фото.
Какао-напиток Именитые Растворимый 200 г
07.02.2025
01:53
+7 фото
Какао из Светофора оказалось вполне годным напитком, который даже можно пить без сахара
Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о какао-напитке из Светофора.
Электробус
Ирина Фадеенкова
22.10.2020
15:34
+7 фото
Удобный вид транспорта, однако с некоторыми утверждениями людей, которые закупили эти синие " машинки" для города- не согласна. Или это обещания разработчиков, которые ( эти слова) на самом деле не являются такими?
Серебряная подвеска Diamant 800 пробы со вставкой из фианитов арт. 84-130-01817-1
17.09.2024
23:06
Подвеска от Diamant - симпатичный миниатюрный аксессуар
Olá ! Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями о ювелирной подвеске от Diamant.
ТопШоп - top-shop.ru
Ольга Клименкова
04.05.2022
15:54
Неплохой магазин товаров для дома
Решила таки написать несколько слов об интернет-магазине бытовой техники и товаров для дома Топ Шоп.
Свеча Fix Price Распустившийся бутон, 7х7х3,5 см, в ассортименте
09.02.2025
00:33
+14 фото
Красивая свеча у которой есть один минус
Hi ! В этом отзыве хотелось бы поделиться впечатлениями о свече в виде бутона из Fix Price.
Чипсы пшеничные Чипсы 5D Крылышки барбекю
20.03.2024
00:29
+4 фото
Чипсы-подушечки со вкусом крылышек барбекю
Приветствую ! Сегодня поделюсь впечатлениями о пшеничных чипсах от 5Д со вкусом крылышек барбекю.
Салатник O'Kitchen "Ракушка", 15 см.
anksunamoon2
21.09.2019
11:18
+10 фото
Салатник из Фикс Прайса за 55 рублей: как суповая тарелка тоже подойдёт, сделана из стёкла, но была грязной.
Здравствуйте! Почему-то люди делятся своими…
Кукурузные палочки РУССКАРТ Кузя Лакомкин с бананом
Aleksandrushka__
01.10.2022
14:12
Отличный продукт🍌
Всем привет! Сегодня мой отзыв также на тему такого продукта, как кукурузные палочки Кузя с бананом. Честно признаться, я считаю их просто идеальными.
Бокалы для шампанского Crystalite Bohemia Набор из 6 бокалов 200 мл Dora
Людочка 96
26.12.2022
13:46
+8 фото
В жизни каждой женщины наступает время, когда единственное, что помогает-это бокал шампанского"🥂А в красивых бокалах оно ещё вкуснее и игристее.
Добрый день дорогой читатель Перед наступлением…
Молоко Славянский маслосырзавод Питьевое ультрапастеризованное
ГОСС
27.07.2023
11:37
+10 фото
Вкусное и качественное питьевое молоко!
Доброго всем времени суток! Увидел и решил купить попробовать в интернет-магазине "[ссылка] " продукт "Молоко питьевое ультрапастеризованное" с…
Сайт http://tivix.net/
Iron Alex
05.07.2015
00:28
+2 фото
Мой новый фаворит онлайнового телевиденья
Данный сайт является моим фаворитом. Почему? Не буду объяснять очевидных вещей типа "по нему можно смотреть телевидение онлайн".
Электробус
Kitt1545730
19.10.2020
01:25
+11 фото
Электробус-новый транспорт в Москве. Как оплатить проезд? Как поездить на электробусе? Оказывается, очень просто и удобно.
Электробусы уже в массовом порядке появляются в…
Молочный коктейль Ehrmann Grand Cocktail со вкусом ванильный пломбир
ALEGRIA1
06.10.2023
18:48
+3 фото
Неожиданно попала в свою зону комфорта и силы, а напиток вкусным оказался.
Добрый день, дорогие мои друзья! Сначала коллега купила, а потом и мне захотелось попробовать…
Ресторан "Валенок". Москва, цветной бульвар
iРешка
12.03.2021
14:26
+16 фото
Не разделяю хвалебных отзывов. Хоть и удалось застать тот самый таинственный бизнес- ланч) Размеры порций, цены, атмосфера ⬇️
Впервые отзывы об этом ресторане мы с мужем…
Бокалы для шампанского RCR Marilyn
Ангва
19.01.2025
20:40
+8 фото
Торжественные и прекрасные итальянские бокалы! Почему ставлю 4, и где купила их за более приятную цену.
Бокалы тоже попали во внимание увлекающегося человека.
Корм для собак Farmina CIBAU SENSITIVE FISH MINI
OlaFlora
28.11.2017
05:33
+1 фото
По описанию должен быть идеальным...
Я неоднократно упоминала, что у меня есть собака породы мопс и мы время от времени пробуем разные корма.
Сельдь Fish House По-исландски в красновинной заливке
Ellen Miles
15.12.2024
11:21
+5 фото
🐟 Мало, но очень вкусно 🐟 Селёдка в красновинной заливке, от которой не опьянеешь
Всем привет! Не то, чтобы я очень большая любительница селёдки, но иногда хочется взять…
ТопШоп - top-shop.ru
lash_in
01.07.2022
06:59
Не рекомендую этот магазин никому!
В феврале этого года приобрели мультиблендер Делимано Делюкс 7 в 1 (заказ RUS109318454), а в июне он уже сломался.
Чашка с блюдцем Чайная пара (Perex)
Крёстная Кытанька
23.02.2024
11:57
Чайная пара с Вайлдберриз - чистая эстетика! Завтрак как в Pinterest
Здравствуйте! Как только я увидела эту чайную пару на Wildberries, то сразу добавила к себе в избранное.