Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о какао-напитке из Светофора.
- Светофор - магазин складского формата, без гламурных витрин, без персональных консультантов, и расположенный обычно не в самых удобных и территориально близких местах.
И все же, что бы про него не говорили, в этом магазине попадаются товары и продукты нормального, и даже хорошего качества по очень выгодным ценам. Что я там беру нередко, так это мясные изделия, бытовую химию, напитки, молочку, йогурты, в том числе питьевые, сливки, чипсы, нередко там можно найти кукурузные палочки Кузя по 28 рублей, и ещё так по мелочи.
В крайний поход туда мое внимание привлёк вот этот какао-напиток в пакете :
Цена его удивительная - всего каких то 37 рублей.
Ну где ещё можно найти пачку какао по такой цене кроме как в Светофоре ? Грех не взять !
На обратной стороне можно ознакомиться с составом напитка и способом приготовления :
Выглядит он как типичный растворимый какао - порошок :
И пахнет также :
Способ приготовления прост и быстр. Нужно положить в кружку 1 или 2 чайные ложки какао, залить горячим молоком и хорошенько размешать.
Так выглядит готовый напиток :
Можно также добавить сахара, но на мой взгляд его вполне можно пить даже без сахара
По вкусовым качествам это обычный растворимый какао, не могу назвать его каким то плохим, у него мягкий шоколадный вкус, он не горький, умеренно сладкий сам по себе, вообщем стандартный какао. Учитывая его цену выискивать недостатки считаю глупо.