Найти
Бренд:
Именитые
Подробности
+7 фото
Какао из Светофора оказалось вполне годным напитком, который даже можно пить без сахара
Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о какао-напитке из Светофора.
Мороженое Костромской сыродел «Минское» сливочное в вафельном стаканчике
katerina_5512
12.04.2024
19:51
+7 фото
Качественное, при том недорогое мороженое!🍦😋
Мороженое сливочное «Минское» в вафельном стаканчике. Высшая Лига 29,90 руб. (по акции) Обычная цена: 39,90 руб.
Кружка With love "Цветы", 300 мл, в ассортименте, Арт. 5321257
05.02.2025
00:27
+16 фото
Красивая и вместительная кружечка с весенним дизайном
Hi ! В этом отзыве хотелось бы поделиться впечатлениями о кружке Цветы из Fix Price.
Сухари Магета Панировочные
Me_And_My_Cat
10.09.2019
14:10
+9 фото
Вчера наконец-то снова нашла их в продаже, и сегодня уже наслаждаюсь хрустящим куриным филе! Сухари Магета панировочные - я их просто обожаю, отличная штука для различных блюд.
Мороженое УП "Минский хладокомбинат №2" Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда
Iramorena
13.10.2024
11:49
+6 фото
Отлично придумали: 2 в 1 и фруктовый лед и пломбир разместились на 1 палочке. У мороженого одни плюсы: начиная от калорий, размера порции до доступной цены!
Чипсы пшеничные Чипсы 5D Крылышки барбекю
20.03.2024
00:29
+4 фото
Чипсы-подушечки со вкусом крылышек барбекю
Приветствую ! Сегодня поделюсь впечатлениями о пшеничных чипсах от 5Д со вкусом крылышек барбекю.
Запеканка ВкусВилл / Избёнка творожная с клубникой без добавленного сахара
Daria.5
30.05.2022
16:20
+5 фото
Великолепная творожная запеканка с клубникой 🍓 без сахара. Отличный ЗОЖ завтрак или лёгкий ужин 👌😍
Всем привет! Я обожаю запеканки из ВкусВилл.
Пиала (боул) O'Kitchen Fix Price, 770 мл, арт. AG9257
Crazy_DU
08:15
+6 фото
Красивые пиалы из Фикс Прайс, которые выглядят одновременно нежными и массивными.
Всем доброго дня. В моём профиле на сайте IRecommend написано 1.
Черный перец молотый FOODFEST 20г
Оксаночка.
00:25
Foodfest черный перец молотый, Я покупаю и Вам советую.
Доброго времени суток дорогой читатель. Нашла для себя приправу, которую теперь покупаю на постоянной основе.Этот перец ничем…
Сосиски Дым Дымыч С молоком
yatakoy84
19.02.2024
20:53
+2 фото
Не лучшие, но и не самые худшие сосиски с молоком "Дым Дымыч"
Здравствуйте. Периодически уже много лет покупаю колбасную продукцию от ТМ "Дым Дымыч", всегда была ею довольна.
Сырок творожный ВкусВилл / Избёнка с фисташкой в белом шоколаде
Sasha M
05.04.2022
11:17
+18 фото
«Эх, один раз живем», - сказала я и купила глазированный сырок за 90 рублей. Чем он лучше других и стоит ли шиковать
Здравствуйте!) Я долго решалась на эту покупку…
Сырок творожный ВкусВилл / Избёнка С лесными ягодами и злаками
Великий Инквизитор
13.09.2024
21:43
+6 фото
🫐🍓Сырок, как творожок из детства. Ну а любителям хрустяшек и всякого неоднородного будет как родной
О какой сырок продаётся во Вкусвилл !
Сырок творожный глазированный ВкусВилл / Избёнка с ванилью м.д.ж. 5%
aniefr
08.08.2018
13:04
+7 фото
Расскажу какой дешёвый сырок прячется под дорогостоящим сырком от "ВкусВилла". Очень вкусно! Очень натурально! Сырки "Б.Ю. Александров" под угрозой ухода из моей жизни впервые после пяти лет бесконечной любви
Кофе молотый Petroncini Espresso Italiano
24.05.2024
00:12
Кофе молотый Espresso Italiano из Светофора - состав, вкус и общее впечатление
Приветствую гостей сайта и читателей ! Сегодня хотелось бы поделиться мнением о молотом кофе …
Кукурузные палочки РУССКАРТ Кузя Лакомкин с бананом
Aleksandrushka__
01.10.2022
14:12
Отличный продукт🍌
Всем привет! Сегодня мой отзыв также на тему такого продукта, как кукурузные палочки Кузя с бананом. Честно признаться, я считаю их просто идеальными.
Части цыплят-бройлеров Петелинка Грудка куриная без кожи охлажденная
Very KK Bad Woman
08.03.2020
13:46
+1 фото
Куриная грудка со следами побоев и пыток.
Никогда не писала отзывов на подобные товары и не думала, что вообще буду, но от последней покупки меня настолько бомбануло, что отзыв склепался …
Печенье Lambertz Excellence Collection набор 900 г
MaariaCat
05:31
+3 фото
Много, дорого и бесполезно
Найдя в Ленте коробку с лакомством, я решила порадовать дедушку в его день рождения. Что может быть уместнее для пожилых людей, чем сладости?
Фастфуд KFC Корейский ролл с курицей
Mary and You
00:26
+2 фото
Корейский ролл или шаурма по-простому))
Лэдис энд джентельменс, и снова хеллоу!Представляю вам очередную сезонную новинку брата-близнеца, описанного в…
Готовые блюда Зелёная Линия Котлета куриная рубленная с пюре из зеленого горошка
ЛенаKul
01:27
+27 фото
Вкусное готовое блюдо - куриная котлета с пюре из зеленого горошка от «Зеленая линия»
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями на охлажденное готовое блюдо - рубленная…
Оксашечка
27.08.2022
11:51
+9 фото
Это мороженое меня приятно удивило. Освежающее фруктово-сливочное мороженое с хорошим составом.
Добрый день. Сегодня мне очень-очень захотелось мороженого.
Куриное филе Богатство Сибири охлаждённое
Yana_Mit
01.11.2021
08:43
+5 фото
Простой рецепт куриных оладушек / котлет👍
Всем привет! Вот люблю я рецепты, которые можно приготовить на скорую руку!