Опубликовано 12 Март, 2021 - 14:26

Впервые отзывы об этом ресторане мы с мужем увидели именно здесь. Меня подкупило наличие бизнес- ланча, о котором никто никогда не говорит, даже по телефону Laughing out loud

В районе Цветного бульвара днём я появляюсь достаточно часто, но всё никак не могли словиться с мужем в центре, чтобы посетить ресторан. Так, у меня ушло где- то три месяца, и вот буквально вчера мы - таки выбрались.

 

Адрес:

Москва, Цветной б-р, 5

Мы попали в такое время, что всё ещё успевали и на бизнес- ланч (16.30) и заказали блюда сверх ланча. К слову, с утра я звонила забронировать столик (ресторан огромный, и это оказалось не обязательно) и про бизнес- ланч мне всё рассказали по телефону.

 

Обходится он в 450 рублей на человека. То есть средний чек на двоих при дополнительных заказах всё равно будет оставаться минимум 2000.

 

В наш день был фрикадельковый суп, пюре с люля- кебаб и морс.

 

Время работы:

пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–5.00

На входе стоит "тот самый медведь, которого все фоткают".

Если бы мне не сказали, я бы даже не обратила на него внимание. Но раз уж он представляет собой легенду, надо снять. Ну и привлекающий внимание огромный валенок с созвездиями. Красивый, тяжело его не заметить)

 

Внутри на входе мы сдали вещи в гардероб. У стойки было сразу два админа (хостеса?) Мне показалось обслуживание немного пафосным, девушки не располагали к общению, вели себя хоть и сдержано, но наиграно и дружелюбным, располагающим эту встречу не назовёшь. Но я возможно придираюсь.

 

Нас посадили на первом этаже. Что на втором я не видела, но предполагаю, там точно такой же зал.

Интерьер достаточно строгий, думаю, подходит для бизнес-встреч и тп. Всё выполнено в стиле лофт. Но такой лофт. из 90-ых. Тёплый, прозаичный, ламповый интерьер.

Решение со стульями я вообще не поняла... Да, кожа. да, дорогой материал. Но что за школьная форма и вот эти металлические ручки...Уютно ли вам будет?

На огромном экране транслируют не абы что, а рекламу мебели. Чтобы вы окончательно умерли от скуки.

 

Напротив нас располагался цех. Прям цех.

Напомнило что- то столовское. Но рестораны часто практикуют открытую кухню. В аквариуме сидел пока ещё живой огромный краб. Было его жалко(

 

Кстати. Цены на краба весьма.

 

Официанты работают шустро. У них прикольная форма, с фурагами и подтяжками, которые, кстати, у некоторых парней поотстёгивались со всех сторон.

Нам сразу принесли меню. Сразу скажу, что цены Очень высокие. Конечно, все могут позволить себе хотя бы разок сходить, потестить, но для меня интерьер и атмосфера совсем не соответствовали цене. Однако, на Цветном бульваре и не может быть по - другому, всё-таки центр.

 

Мы как и предполагалось, заказали бизнес- ланч. Поразило, насколько быстро его вынесли. Буквально минуты за 3. Фрикадельковый суп вполне вкусный, пресноватый, и скорее обычный, домашний.

Очень много моркови. Сами фрикадельки крошечного размера, но их было очень много в каждой тарелке. Мясо напоминает пельменное)

 

Кстати, вынесли и хлеб с топлёным маслом. И вот масло ОЧЕНЬ вкусное. Возможно, я пробовала такое впервые. Прям по новому открылся вкус. А вот хлеб повеселил))

Не знаю, может они разделяют как- то категорию посетителей.. потому что ну не верю я, что каким- нибудь бизнесменам могли вынести такой же 🤦‍♀️

На второе было пюре и люля- кебаб.

Как сказал муж, если бы не аджика, это была бы просто котлетка. Пюре очень вкусное, нежное, мне реально очень понравилось. На качество блюд я не жалуюсь) Порции средние, но мы оба объелись вусмерть. Спустя какое- то время на пробу мы заказали салат из основного меню, также на пробу.

Я не очень люблю рыбу, а вот мужу салат понравился.

Оливье с лососем - 850 р. Господь это же всего лишь оливье. По цене таза, которрым роту солдат накормить можно.

 

Вот, что ужасно не понравилось ещё, так это помимо интерьера 90-ых ещё и музыка 90-ых. Нам довелось вспомнить такие хиты как Шальная императрица, мальчик хочет в Тамбов, девочка- виденье и пр. Но почему? Ничто не имеет отсылок к тому, что вы попадёте в прошлое. А вот цены действительно пост- советские. Которые до инфляции))

 

Категория цен следующая:

СТЕРЛЯДЬ КОПЧЕНАЯ 2000 Р

 

ЦЫПЛЕНОК С ГРИБАМИ И ГРЕЧКОЙ 3900 Р

 

УТКА С ЯБЛОКАМИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ 3900 Р

 

НОЖКА ЯГНЕНКА С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 8500 Р

 

ЦАРЬ-КРАБ С ФИРМЕННЫМ САЛАТОМ (ЦЕНА ЗА 1 КГ) 9500 Р

Это блюда от шеф- повара. Для обычных смертных меню такое:

ИКРА КАБАЧКОВАЯ 370 Р

 

ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ХРЕНОМ И ГОРЧИЦЕЙ 570 Р

 

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ХАЦИЛИМ 630 Р

 

ИКРА ЩУЧЬЯ 630 Р

 

СЕЛЬДЬ НА ТОСТАХ С ОВОЩАМИ И ЯЙЦО 650 Р

 

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ЯЙЦОМ ПАШОТ 650 Р

 

СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ 750 Р

 

ТАРТАР ИЗ БРЯНСКОЙ ГОВЯДИНЫ 880 Р

 

КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ 850 Р

 

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ 850 Р

Со всеми ценами можно ознакомиться на сайте. Считаю, что для любого ресторана это обязательное дополнение к сайту, чтобы не было неожиданностей и человек не пришёл к ним с пятистами рублями в кармане.

 

! Особые ценители могут обозлиться на моё стремление критиковать цены) Но дело не в экономии или жадности, а соотношении. Сходите для интереса в ресторан Лодка или Shef, сравните) Сейчас очень модным стало выпендриваться и задирать цены, тем самым обособляя своё заведение от "некачественных клиентов". А толку- то? !

 

Так. Десерты.

Это тоже очень смешно. Вот, что принесли мужу)))

Стоимость в районе 250 рублей. Есть тут нечего, от слова совсем. Его действительно насмешили этим, если не разозлили. Такие вещи надо приносить на дегустацию перед обычным десертом, я считаю. Вкус самый обычный, клубника свежайшая, вкусная. Диаметр корзинки сантиметра 3-4...

 

Мне принесли нормальный муравейник, похожий на графские развалины.

Сверху он поливается очень качественной варёной сгущёнкой. Как будто своего приготовления, потому что даже рогачёвская уступает по вкусу. Стоимость муравейника также в районе 200 р. Но он большой, и мы на двоих объелись.

На выходе есть целый павильон с десертами.

Есть фирменный валенок - это пирожное картошка в характерном обличии.

Все десерты выглядят очень аппетитно, ягоды свежие, торты не застоявшиеся.

Ну и напоследок вот морс, который нам принесли. Ещё не тронутый.

Да, он вкусный и даже больше напоминает свежевыжатый сок. Но морс- то где?) Тут же нечего пить...Свыше напитка из бизнес-ланча мы решили ничего не заказывать, опасаясь, что чтобы по- настоящему напиться нужно потратить рубля два.

 

Общее впечатление

Объективно, негативное. За что тут можно зацепиться? Мне зашёл только муравейник. Ну и работа официантов. Ребята вежливые и шустрые. В любом случае, больше не вернёмся. Ресторанов много, конкуренция большая.

И вам советую что - нибудь более уютное, простое и качественное Smile

Kohlне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.03.2021
десерт прямо повеселил ))
а первый десерт как? который, похоже, с хурмой
12.03.2021
Мы заказывали только два, остальное - фото со стенда. С хурмой это по-моему как раз графские развалины)
13.03.2021
Забавный ресторан,конечно😂😂😂
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 25.07.2013 - 15:16
    хамство
    Вчера сходили в это замечательное заведение, у метро новогиреево. Были там с мужем этой весной, нам очень понравилось, милая, тихая и спокойная атмосфера. Поэтому не долго думая решили сходить туда с друзьями, место то проверенное. Но в этот раз все было не так радужно.
  • 07.08.2015 - 14:57
    Отзыв для тех, кто планирует отмечать свадьбу в этом ресторане
    Отзыв решила написать преимущественно для тех, кто собирается провести свадебный банкет в данном ресторане, поскольку сами отмечали там свадьбу. А это мероприятие, как известно, отличается от всех остальных. Очень долго я выбирала ресторан, так как учитывала много составляющих.
  • 04.01.2016 - 22:11
    2
    Где же еще можно попробовать оленину, если не в ресторане "Алтай"? + Много фото блюд
    Сегодня решили завершить вечер походом в ресторан всей семьей. Выбрали "Алтай" на Театральной. На входе встречает приветливый гардеробщик - снимает с вас одежду, выдает номерки. Поднявшись по деревянной лестнице мы наткнулись на пузатого барина-хостес.
  • 27.04.2016 - 20:59
    1
    шик, пафос и снисходительность персонала
    Геолокации в Инстаграм правят миром. Так и я изрядно насмотревшись на это местечко в профилях моих знакомых, отправилась с подругой на разведку. Забронировали мы столик на будничный вечер, поэтому, приехав туда, я даже удивилась, что свободных мест нет, а те, что были - зарезервированы (и были…
  • 18.10.2016 - 02:53
    Ресторан "Яръ" позор!
    Всем, привет! Сегодня, я хочу рассказать о знаменитом ресторане "Яръ" в котором у нас был банкет по случаю свадьбы... Что нам говорит гугл и оф. сайт ресторана:   О Яре я знаю давно, еще бы это один из лучших ресторанов России....я была уверена в этом!
  • Как я к китайцам на бизнес-ланч заглянула
    Новый ресторан китайской кухни ЕДОК на ул. Академика Волгина д. 8.   К азиатской кухне я отношусь с любовью. И решила заглянуть на бизнес-ланч в новый китайский ресторан, открывшийся недалеко от работы.   Итак, обо всем по порядку.   Интерьер и обстановка.
  • 09.12.2019 - 19:35
    2
    Ресторан «ГОВЯDИНА» - все дело в мясе! 🥩
    Приветствую всех заглянувших!     Ресторан "ГОВЯDИНА" - это уютный уголок в ТРЦ Columbus, на 2 этаже. С маленькими детьми вырваться куда-то в ресторан очень сложно. Поэтому для нашей семьи актуально нахождение недалеко от дома различных мест отдыха, развлечения, шоппинга.
  • 31.03.2021 - 23:54
    4
    Много светских гостей, но увы ресторан не оправдал ожиданий
    Всем привет! Скажу честно, встречала этот якобы крутой ресторан у многих состоятельных персон, а потом увидела, что там предоставляют скидки и решила зайти, к сожалению, это оказалось моей ошибкой.Местоположение Ресторан находится на набережной.На территории, где стоит Ухват парковка 300р, но если…
  • 12.11.2013 - 15:27
    1
    Отвратительные осетинские пироги!
    Захотели побаловать себя и гостей осетинскими пирогами, наивно пологая что, если ресторан зовется ВЛАДИКАВКАЗ, то и пироги там соответственно, должны быть настоящие, вкусные! Заказали 3 пирога, 2 с картошкой и сыром, 1 с капустой. Таких поганых и отвратительных пирогов мы отродясь не ели!
Популярные отзывы
  • 13.03.2021 - 17:40
    17
    Большой обзор ресторана BOLSHOI. Передумала заказывать десерт, когда увидела, где они стоят весь день 🙀 Сколько стоит ужин в ресторане Новикова и как получить 10 % скидку даже если нет карты Novikov group? 💰
    Сегодня приглашаю вас на обзор ресторана Аркадия Новикова BOLSHOI. Сие заведение расположено за Большим театром, через дорогу от ЦУМа, на углу улиц Петровка и Кузнецкий мост по адресу: ул. Петровка, 36, стр.
  • 13.02.2021 - 12:35
    9
    Отзыв завсегдатая пекарни. Попробовала половину ассортимента. Осторожно, пропитано любовью к сладостям)
    Всем привет! Мне очень повезло, рядом с моим домом находится 5 пекарен, не считая супермаркетов со своей выпечкой, типа Верного. Но, практически в каждом из них абсолютно одинаковый хлеб, или пирожные и торты от Фантазии (которые продаёт [ссылка] ), но со 100 наценкой, либо все булочки из…
  • 13.01.2021 - 13:29
    5
    Спасибо за все, но больше не надо
    Это будет непростой отзыв. Лучше разобью его на блоки. Фотографий мало, так как в моем телефоне по большей части какая-то ерунда. Попросила друзей скинуть что-нибудь, если будет - дополню.
  • 04.04.2021 - 10:33
    3
    Доставка готовой еды. Но съели мы ее совсем не быстро.))
    Любите ли вы готовить?) Нет, задам вопрос по-другому: не любите ли вы готовить также, как я? Я это делать очень не люблю, но готовить все равно приходится. Потому что, как говорил М.М.
  • 31.03.2021 - 23:54
    4
    Много светских гостей, но увы ресторан не оправдал ожиданий
    Всем привет! Скажу честно, встречала этот якобы крутой ресторан у многих состоятельных персон, а потом увидела, что там предоставляют скидки и решила зайти, к сожалению, это оказалось моей ошибкой.Местоположение Ресторан находится на набережной.На территории, где стоит Ухват парковка 300р, но если…
  • 21.01.2021 - 13:02
    19
    Монстрический суп с зелеными тентаклями, хот-дог в гонконгской вафле, шоколадное молоко с соской и еще много интересного в соскафе на мясницкой.
    Праздники и выходные - самое время посещать красивые и необычные места. Не знаете куда пойти с ребенком? Все "сушильни", пиццерии и кондитерские уже надоели? Тогда вам понравится необычайно яркое место с незабываемыми блюдами, дружественной и ненавязчивой атмосферой в самом центре столицы.
  • 21.03.2021 - 18:10
    Богемно, вкусненько, шумненько и душновато.
    Пока Европейские страны массово готовятся к третьей волне пандемии в столице России - Москве творится настоящий "пир во время чумы". Все заведения работают на полную катушку, на улицах толпы людей.
  • 09.03.2021 - 10:10
    2
    Кошмар. Если хотите час ждать курицу в прогорклом масле и пить мохито с гнилой мятой и еле живым лаймом, то заходите.
    Ресторан Пекин я предложила для встречи с друзьями, в итоге, в ходе обсуждения, из других ресторанов мы выбрали его. Тем более, была скидка по купонам с бумбейт. Нам хотелось посидеть небольшой компанией, покушать-пообщаться. Пообщаться в итоге у нас получилось, а вот поесть не особо.
  • 13.03.2021 - 21:27
    2
    Не готовить пару дней - это круто. А как вам перспектива не готовить целую неделю? Подробный разбор блюд и как они помогли мне сэкономить драгоценное время.
    Вообще я уже привыкла готовить сама. Это дешево и полезно. Плюс обед на работу я беру исключительно домашний. Это тоже дешевле и вкуснее. Но бывает так, что готовить не хочется, нет времени, а кушать хочется не полуфабрикаты, а вкусную домашнюю еду.
  • 19.01.2021 - 07:14
    4
    Эстетика ночного города вскружила мне голову! Роскошь, пафос и богатство! Почему выгоднее идти именно в ресторан, а не на смотровую площадку?
    Всем приветик!) Мне так захотелось поностальгировать о поездке в Москву... Предыстория Август, 2019 год. Незабываемый концерт Раммштайн, море огня и драйва. Затем в городе я осталась еще на 3 дня. Посетила много чего, но так хотелось побывать в бизнес центре Москва сити.