Романтичный, воздушный, таинственный - такие эпитеты первыми пришли мне на ум, когда я увидела эту прекрасную подвесочку в виде полумесяца на маркетплейсе Озон
И потирая ручки я уже мысленно примеряла её себе, причём полумесяц в моём заказе был синего цвета, такой же как на картинке...
А прислали мне совершенно другой полумесяц - прозрачный как лунный камень...
Я была несколько разочарована, но решила всё-таки взять, ведь по красоте он синему не уступает, просто это мои субъективные ощущения цвета и желание приобрести полумесяц именно синий
Что ж, пока я сделала запрос продавцу возможно ли приобрести желанное украшение, расскажу о нём же, но в белом варианте, или скорее - в варианте цвета лунного камня
Совсем недавно я начала для себя выяснять некоторые факты ювелирного искусства, и оказалось, что кулон и подвеска - это не одно и то же)
Немного красивых слов от бренда
••••••••••••••••••••••••
Воплощение волнения и стиля – наша женская подвеска Y2K с полумесяцем.
Этот чарующий кулон, нежное украшение на шею, придаст вашему облику восхитительную долю загадочности и элегантности.
Каждый детально изготовленный полумесяц подчеркнет вашу индивидуальность и стиль.
Эти украшения, вдохновленные духом 2000-х, будут сверкать на вас с ноткой ретро-гламура и энергии. Бижутерия на шею в стиле Y2K – это более чем просто украшение. Это воплощение вашей индивидуальности и стиля, которые ощущаются каждым вашим движением. Носите эти украшения с гордостью, ощущая влияние духа того времени
Даже и не помню, что в 2000-х годах были популярные такие подвесочки, но вполне возможно, что так оно и было )
Полумесяц обрамлён рамочкой по своему контуру, она серебристого цвета, украшена миниатюрными фигурками птичек и камешками в цвет основной вставки подвески
Сама вставка красиво переливается мелкими блестящими вкраплениями