Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 02:15

несколько раз
    124 рубля

💖💖💖💖💖Здравствуйте дорогие друзья! 💖💖💖💖💖

Романтичный, воздушный, таинственный - такие эпитеты первыми пришли мне на ум, когда я увидела эту прекрасную подвесочку в виде полумесяца на маркетплейсе Озон

• Ювелирная бижутерия Infane Подвеска Полумесяц, Артикул 1772403094

••••••••••••••••••••••••

И потирая ручки я уже мысленно примеряла её себе, причём полумесяц в моём заказе был синего цвета, такой же как на картинке...

А прислали мне совершенно другой полумесяц - прозрачный как лунный камень...

Я была несколько разочарована, но решила всё-таки взять, ведь по красоте он синему не уступает, просто это мои субъективные ощущения цвета и желание приобрести полумесяц именно синий

Что ж, пока я сделала запрос продавцу возможно ли приобрести желанное украшение, расскажу о нём же, но в белом варианте, или скорее - в варианте цвета лунного камня

[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] []

Итак, это подвеска

Совсем недавно я начала для себя выяснять некоторые факты ювелирного искусства, и оказалось, что кулон и подвеска - это не одно и то же)

Немного красивых слов от бренда

••••••••••••••••••••••••

Воплощение волнения и стиля – наша женская подвеска Y2K с полумесяцем.

Этот чарующий кулон, нежное украшение на шею, придаст вашему облику восхитительную долю загадочности и элегантности.

Каждый детально изготовленный полумесяц подчеркнет вашу индивидуальность и стиль.

Эти украшения, вдохновленные духом 2000-х, будут сверкать на вас с ноткой ретро-гламура и энергии.
Бижутерия на шею в стиле Y2K – это более чем просто украшение. Это воплощение вашей индивидуальности и стиля, которые ощущаются каждым вашим движением. Носите эти украшения с гордостью, ощущая влияние духа того времени

Даже и не помню, что в 2000-х годах были популярные такие подвесочки, но вполне возможно, что так оно и было )

Ювелирная бижутерия Infane Подвеска Полумесяц, Артикул 1772403094

Как по мне и сейчас такая форма и такой символизм может вполне соответствовать духу времени)

А украшение подойти под практически любой повседневный образ, также как романтический, и даже деловой, если правильно обыграть

Подвесочка небольшая, даже миниатюрная

Около 1,5 см

Вес - 6 грамм

Она продаётся вместе с цепочкой

Цена - 124 рубля на момент покупки

Считаю что это очень выгодная покупка!

Ювелирная бижутерия Infane Подвеска Полумесяц, Артикул 1772403094

Полумесяц обрамлён рамочкой по своему контуру, она серебристого цвета, украшена миниатюрными фигурками птичек и камешками в цвет основной вставки подвески

Сама вставка красиво переливается мелкими блестящими вкраплениями

Ювелирная бижутерия Infane Подвеска Полумесяц, Артикул 1772403094

Цепочка тоже серебристого цвета, якорное плетение, замочек карабин

Ювелирная бижутерия Infane Подвеска Полумесяц, Артикул 1772403094

Основание подвесочки открытое, то есть вставку мы можем видеть как с лица, так и с оборота.

За счёт этой открытости через подвесочку хорошо проходит свет

Ювелирная бижутерия Infane Подвеска Полумесяц, Артикул 1772403094

Так украшение выглядит на шее

Этот полумесяц мне очень понравился!

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
Интересная подвеска!
😊
18.02.2025
Интересно посмотреть на тот, который выбрали изначально, хотя этот тоже красивый!
18.02.2025
На первом коллаже в отзыве есть фото синего полумесяца)
Красивая подвеска.
😊
18.02.2025
Интересно почему цвет другой прислали
Вот мне тоже)
неплохо смотрится!