Опубликовано 11 Июль, 2018 - 04:46

один раз

Доброго времени суток, дорогие читатели! После очередного набега на магазин Фикс Прайс я приобрела Крем для рук Евро Лайн Косметикс Lovely Hand care. Не знаю на что я ориентировалась, когда приобретала этот крем.

Тюбик у этого средства достаточно большой 150 мл и стоит он не дорого всего 50 рублей.

Если основываться на обещания, которые дает нам производитель, он нам гарантирует регенерацию и предотвращение возрастных изменений. Весь состав написан на английском языке, но все же можно не знающему человеку разобрать его. Крем далеко не белого цвета, скорее желтоватого. При нанесении плохо впитывается, остается ощущение жирной пленки на коже. Кожу хоть и питает, но не значительно. В целом кремом больше можно было бы пользоваться, если бы ни его "аромат". Хоть в составе и есть масло дамасской розы, то ли его туда добавили слишком много, но запах стоит после нанесении ужасный еще минут 15. Крем я покупала для того, чтобы пользоваться этим средством на работе, но после замечания моего коллеги, крем отправился в мусорное ведро.

В итоге, кремом пользоваться можно, если бы не "аромат". Деньги я выбросила на ветер. Крем не рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем 150 мл
Недостатки
  • Запах
  • Нет питания
  • Слабая эффективность
  • Слабое увлажнение
nikol21не рекомендует
11.07.2018