?Питательный крем для рук серии "Lovely Hand Care" ??
Производитель: ООО "ЕВРО ЛАЙН КОСМЕТИКС", (г. Москва).
Цена: 55 руб.
Место покупки: Fix Price.
Объем: 160 мл.
Если я и хожу в Фикс Прайс, то точно не за уходовой косметикой. Если только проверенные марки попадаются. Но!... Как можно пройти мимо этой очаровательной свинки?. Я не устояла... ???Так что же скрывается за этой милейшей упаковкой?!?
Как позже я выяснила, этот крем не совсем новинка, а просто изменился дизайн упаковки. Точно такой же питательный крем с маслом дамасской розы?серии "Lovely Hand Care"?(разве что объём изменился, вместо 150 стало 160 мл.) уже давно в продаже.
Внешний вид: Символ будущего года во всей красе? Новогодняя, яркая, глянцевая, очень милая упаковка. Ещё в магазине подумала, что если крем не устроит, то хотя бы это милое, очаровательное создание с пятачком? будет улыбаться мне с тумбочки и поднимать настроение!!!☺️
Крышка откидная, плотно сидит, закрывается на два щелчка. Неприятных сюрпризов с пролитием быть не должно.
В составе есть масло сои, эфирное масло Дамасской Розы, коллаген и Д-пантенол.
Посмотрим, что скажет Экоголик:
Не одобрено! Но, что радует, что все вредные ингридиенты (за исключением одного) на последнем месте.
И, кстати, очень не маловажно, что крем выполнен по ГОСТу☝️
?Аромат:?
Если бы я не знала, что в креме присутствует эфирное масло Дамасской розы?, то и без этой подсказки, сразу бы это поняла. Запах садовой розы, очень приятный, тонкий, ненавязчивый. Постоянно хочется нюхать руки после нанесения крема? Не ожидала такой приятности от столь бюджетного крема.
Впечатление от использования:
РЕЗУЛЬТАТ: красивая, нежная и ухоженная кожа рук!
?Крем достаточно густой, не растекается.
?Быстро впитывается.
?Не оставляет жирной плёнки, никакого дискомфорта при нанесении.
?Кожа становится гладкой, мягкой!!!
Но надолго ли хватит эффекта. Крем, безусловно, смягчает кожу, но сильно сухой коже питания и увлажнения будет недостаточно. Через некоторое время придётся повторить.
Итог:
Крем рекомендую!!! Приятно удивлена покупкой из Фикс Прайса, достойный крем за такую цену. Не просто красивая упаковка, но и кое - что полезное для Ваших ручек в этом милом тюбик Вы найдёте!!!
- Питание, смягчение присутствует);
- Д-пантенол и эфирные масла в составе;
- Ненавязчивый тонкий аромат розы;
- Бюджетная цена;
- Большой объём (160 мл.)
- Выполнен по ГОСТу;
Ну и ?:
- Дизайн упаковки для поднятия настроения??? ;
?Пусть символ следующего года принесёт всем удачу!!! ?