Всех приветствую!
Если вы зашли в этот отзыв, то скорее всего вы находитесь в поисках лучших роллов!
В нашем городе есть несколько ресторанов суши/роллов где я заказывала еду на дом. В этот раз я решила отведать японскую кухню ближайшего суши-бара, мимо которого я частенько прохожу.
В нашей семье по роллам больше фанатею я, но муж тоже от них не отказывается, поэтому на двоих взяли сет Филадельфия стрит и мексиканскую пиццу, плюсанули еще порцию имбиря и картошку фри, кстати, здесь дополнительные васаби и имбирь намного дороже чем в других сервисах.
Всего у нас вышло чуть больше 1000 рублей. Доставка бесплатная от 800 рублей.
Примерно через час, может чуть больше, приехал курьер. В сезон карантина передача заказа осуществлялась на лестничной клетке.
Ну что, смотрим)
И пицца, и роллы упакованы в картон.Экологичная упаковка, но роллы надо обязательно перекладывать, иначе они приклеются к картонке. Пакет для картохи тонкий и весь промок от масла.
Сначала мы открыли пиццу и были немного в шоке! Она тонюююююсенькая...
На сайте нам обещали 520 грамм, но мы немного засомневались и решили взвесить. Карл!!! 380!!!!
380 г. вместо 520 г.! Т.е. почти 30% пиццы волшебным образом куда-то исчезла! На вкус вроде ничего, но особо такой не наешься.
Теперь о роллах!
мы их тоже взвесили и около 100 г. мы недосчитались, но т.к. по количеству все было норм, решили не акцентировать на этом внимание. А зря, потом я поняла почему это так важно.
У нас был сет с разной Филадельфией, особой разницы не уловила, хотя и ела имбирь перед тем как пробовать новый. Ну ладно, все равно я выбирала такой сет, чтобы можно было дать ребенку.
Разочарованием стало, когда я их окунула в соевый соус (его было очень мало, как на одну персону). Ролл одномоментно развалился. Точнее разваливались все кроме оранжевых. Знаете почему? Потому что оранжевые были более плотные, а все остальные свернуты на авось. Если взять ролл и посмотреть на свет, то видны хорошие такие пустоты, да и рис немного подкачал.
Теперь немного о васаби и имбире. Имбирь мне очень понравился, в меру тонкий, хрустящий и острый, одним словом идеальный. А васаби оказался не таким ядерным, а разбавленным, и я его спокойно ела палочками без соуса.
У меня и раньше иногда роллы немного разваливались, но не так как в этом заказе. И такие косяки с весом оставили очень неприятные осадок, заказывать там больше не буду однозначно.