Опубликовано 21 Май, 2022 - 04:56

полгода или более
    25-30к

Больше полугода я и муж заказывали в Яки Паки суши. Всегда ели с удовольствием. Это был единственный адекватный сервис среди предложенных в нашем районе. По сравнению с другими ресторанами всегда было очень вкусно, терпимая цена, доставляли вовремя, всё было аккуратно оформлено, куча палочек и хорошее количество дополнений (васаби, соя, имбирь). Также заказывали частенько фри и куриные палочки. Они тоже всегда радовали и нареканий не вызывали.

Но последние пару месяцев с каждым разом качество ухудшалось. Начали привозить кривые суши, размазанные по коробке, вкус стал неприятным, спайси соус начал скакать от "непонятно что это" до "супер острого, что аж слезы наворачиваются".

Всегда лично себе заказывала мини-роллы, без сливочного сыра, с лососем, курицей и креветками, потому что другие есть просто не могу. Конечной точкой стал вчерашний заказ в этом ресторане. Привезли мини-роллы с отвратительным спайси соусом (он был настолько острый, что пришлось от него избавиться), содержание лосося в этих роллах упало до супер маленького кусочка (про качество я вообще молчу, как-будто из всем известного магазина покупали по красной цене). Курица была сухой, креветки еще более менее. Но я, как человек, который любить лосось, просто выкинула это в мусорку. Такое ощущение, что я съела кусок хлеба.

Больше заказывать в этом ресторане не собираюсь. Заказов в этом ресторане было более чем на 25к, не считая тех, которые были сделаны напрямую с оф. сайта Яки Паки.

Достоинства
  • Бесплатные салфетки
  • Все необходимое к роллам (палочки, васаби, имбирь,
  • Много палочек в комплекте
Недостатки
  • Высокая цена за отвратительное качество
  • Ужасный вкус
kukumba666не рекомендует