Опубликовано 16 Январь, 2023 - 20:33

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

К сожалению в силу возраста давно испытываю проблемы со сном. Именно поэтому трепетно подбирала всё от кровати до подушки. При этом подушек у меня несколько, но самая любимая без всякого сомнения это эта.

Когда выбирала её жадничала, обычная всего то подушка, и почти девять тысяч стоит, но всё же решила взять так как экономить на себе, своём мне и покое не хотела, а подушка была многообещающая.

И вот сегодня понедельник, уже вторая неделя пошла с момента покупки, подушку оценила и ночами, и при дневном отдыхе на выходных.

Деньги не зря отдала, не жалею. Подушка реально удобная. Самое интересное, что она мягкая, но голова в её не проваливается, она как бы принимает форму головы шеи, не знаю как объяснить, но не приносит дискомфорта.

Сон на ей тоже здоровый такой, не знаю почему, но просыпаюсь намного бодрее и более отдохнувший чем раньше, и главное шея не затекает, что раньше было.

С ней даже удобство ладони как обычно говорю не требуется, раньше не могла уснуть не положив ладонь под голову, а на этой подушке и без этого комфортно.

Достоинства
  • Более крепкий сон
  • Здоровый сон
  • Эффект памяти
Недостатки
  • Не нашла
Оксана Игоревна Н.рекомендует