Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 15:52

Привет, всем заглянувшим!

Сегодня хочется поведать об удивительном нашем открытии - Арт-маркерах! Многие про них слышали, может быть видели в продаже, мы же решили попробовать)))

Доча у нас любит Аниме, она их смотрит, она пишет фанфики, она их рисует и раскрашивает))) На свой 11 день рождения она попросила Арт-маркеры, маркеры для иллюстрирования, художественные маркеры, названий много суть одна)))

Я к стыду своему, ни то чтобы не знала - что это такое, я даже не слышала об этом)))

Полезли шерстить интернет, в интернет-магазинах я увидела то, что просил ребенок))))Седых волос поприбавилось, когда я увидела цену на сию диковинку))) Набор "каких то там фломастеров или текстовыделителей" стоил от 5 до 10 тыс. и выше!!!

Мы готовы потратить сумму на День рождения, но не за "фломастеры"))))

Ну и как всегда наши друзья Ляо вспоминаются в этот момент и приходят на помощь))) На Али этого добра оказалось навалом, цена от 600 до 5000 руб.

Но т.к. заказ был на День рождения, решили рискнуть и выбрали 80 цветов за 1948 руб. Для сравнения, у нас такой набор стоит из 36 цветов 6580 руб.

Отправил продавец быстро, практически на следующий день. Шли они к нам в Сибирь месяц, как впрочем стандартное время доставки товаров с Али.

Получили!!!!

Пришли маркеры в сумочке. Все в целости и сохранности, три раза пересчитывали, ровно 80 штук!

Каждый маркер открывается с двух сторон с одной у него тонкий стержень, с другой широкий, как у текстовыделителя. Крышечка очень плотно закрывается и с одной стороны и с другой. На самом маркере обозначение с какой стороны толстый, с какой тонкий стержень и на каждой крышечке обозначение цвета. Это очень удобно.

Затем доча сделала палитру, чтобы понимать какой цвет как выглядит на бумаге, потому что крышечки не всегда отображают истинный цвет.

Ну а дальше были пробы пера)))

На обычной бумаге маркер красит отлично, но сильно виден с обратной стороны, но цветопередача потрясающая!

лицевая сторона
обратная сторона

Они очень яркие и самое главное отличие от фломастеров - рисунок выглядит как иллюстрация, как печатная страница. Абсолютно не видно штриховки, хоть тонкой стороной рисуй, хоть толстой. А еще ими можно делать переходы, от темного к светлому и наоборот. В один слой светлый, в два, три - более темный.

Рисуют одинаково хорошо на бумаге любой плотности, но лучше все-таки подкладывать что то под рисунок, чтобы стол оставался чистым.

Маркеры спиртовые, можно заправлять.

К покупке однозначно рекомендую!

Такими маркерами рисовать и раскрашивать одно удовольствие и взрослым и детям!

Достоинства
  • Заправляются
  • Не видно штриховки
  • Отлично рисуют и раскрашивают
  • Очень яркие цвета
Недостатки
  • Цена
masya__рекомендует
14.04.2017
Крутые фломики, была бы я ребёнком однозначно хотела бы такие же!
14.04.2017
girl_sssr , я забрала у дочи раскраску и маленько потренировалась 😁
14.04.2017
ООООО 😲 Мне б такие в детстве ❤️ Они прекрасны.
ого сколько ❤️
14.04.2017
Kvetka , да с такими может и рисовать было бы желание учиться 😂
anastasia z, рост у дочи 155 😂 А в сумочке смотрятся аккуцратно и вроде как немного 😂
Ого они стоят.... Но на день рождения можно потратиться 😊
14.04.2017
Какое многообразие цветов, просто вау!
Детское богатство!=)
14.04.2017
Огромное количество цветов и просто настоящий рай для тех, кто рисует и раскрашивает.
14.04.2017
За такую цену, конечно сложно найти маркеры, даже на али) Вы молодец) И ребенок счастлив. Я правильно поняла, что это ее рисунки?
14.04.2017
VetaSvet , это раскраски)) Рисует дочка еще не так круто))Ведет скетч бук, но фотать не дала 😂
Какие классные!
14.04.2017
Если бы в моем детстве мне подарили бы такую сумку фломастеров, я бы очумела от счастья! Для меня тогда 12 цветов было предел мечтаний! 😊
14.04.2017
Lenua , а если бы эти 12 цветов тогда также писали и имел такие же свойства....Эх 😁
14.04.2017
masya__ понятно, удачи в изучении ей 😊 сама влюбилась в такие маркеры, но у меня профессиональные, рисую наверное ими полгода, восторг)
Аниме, фанфики.. *_* Классная дочка, передайте ей 😂
А ссылка?
Какой крутой набор!
и мне бы ссылочку...
ССылка на продавца: тут
Дарья Сейц , Конечно 😂 У нас сейчас в приоритете Дьявольские возлюбленные
Вот это набор))
14.04.2017
Ааааааа, какая классная штука!!!!!!!! Спасибо, что рассказали!!! Хочу-хочу-хочу!
14.04.2017
IriskaLife , с такими сразу хочется и самой рисовать научиться, ссылка в комментариях есть))
15.04.2017
Если бы мне такой набор подарили в детстве я бы сошла с ума от восторга 😁
15.04.2017
Somnia
Если бы мне такой набор подарили в детстве я бы сошла с ума от восторга Big smile
это точно))
16.04.2017
Очень круто! Как хорошо, что есть Али, который выручает с трудную минуту.
17.04.2017
Muumimamma, вот уж точно палочка выручалочка)))Еще бы доставка чуть быстрее была 😁
25.04.2017
Крутой набор, тоже мечтаю такой заказать!
05.05.2017
Ого сколько их! 😊
24.06.2017
офигеть, это не вероятно)