Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 15:52
Что??? Какие то "фломастеры" за такую цену??? Задергался глаз у родителей и появилась седина))). Или открытие новых горизонтов в творчестве?
Достоинства
- Заправляются
- Не видно штриховки
- Отлично рисуют и раскрашивают
- Очень яркие цвета
Недостатки
- Цена
masya__рекомендует
Kvetka , да с такими может и рисовать было бы желание учиться 😂
anastasia z, рост у дочи 155 😂 А в сумочке смотрятся аккуцратно и вроде как немного 😂
Огромное количество цветов и просто настоящий рай для тех, кто рисует и раскрашивает.
За такую цену, конечно сложно найти маркеры, даже на али) Вы молодец) И ребенок счастлив. Я правильно поняла, что это ее рисунки?
VetaSvet , это раскраски)) Рисует дочка еще не так круто))Ведет скетч бук, но фотать не дала 😂
Если бы в моем детстве мне подарили бы такую сумку фломастеров, я бы очумела от счастья! Для меня тогда 12 цветов было предел мечтаний! 😊
Lenua , а если бы эти 12 цветов тогда также писали и имел такие же свойства....Эх 😁
masya__ понятно, удачи в изучении ей 😊 сама влюбилась в такие маркеры, но у меня профессиональные, рисую наверное ими полгода, восторг)
Ааааааа, какая классная штука!!!!!!!! Спасибо, что рассказали!!! Хочу-хочу-хочу!
IriskaLife , с такими сразу хочется и самой рисовать научиться, ссылка в комментариях есть))
Muumimamma, вот уж точно палочка выручалочка)))Еще бы доставка чуть быстрее была 😁