Данные апартаменты были выбраны случайно, как бы забавно это не звучало. Совсем не разбираясь в географии улиц Санкт-Петербурга, а также в их особенностях, изначально было желание забронировать апартаменты на Разъезжую, 33. Заметили совпадение? Первая буква улицы Р, и далее две одинаковые цифры. Прочитав отзывы именно про Разъезжую 33 (называется Гости любят R33), я по невнимательности делаю заказ по невозвратному тарифу на Рубинштейна, 22 (Гости любят R22), которые имеют менее приятные отзывы нежели изначальный вариант, а также улица Рубинштейна одна из самых шумных барных улиц СПб.
Как говорится - дело сделано - дура замуж выдана! Сразу отмечу, что выбор был сделан в пользу "улучшенных" апартаментов, против стандартных, которые на 3 кв. метра больше последних.
В день заезда в Вотсапе связалась менеджер и так как была полная предоплата, то у нас была возможность заселиться бесконтактно, выслала инструкции. Это плюс.
Сразу отмечу, что на данном адресе 5 студий, все находятся на 1 этаже, с окнами во двор с караоке-баром (о нем позднее). Без искусственного освещения не обойтись - окна всегда занавешены, иначе вы как на ладони. Да и еще очень высокая влажность. Белье влажноватое, воздух "сырой", ничего не сохнет.
Чистота. Я бы поставила твёрдую тройку. Кое-где были обнаружены волосы предыдущих гостей, волосы на кровати (немного), чистое, но заметно, что несвежее постельное белье, грязь на полу, которая не оттирается, и немного на белых стенах. Отдельно хочу сказать про полочку в ванной, про которую пишут в каждом встречающемся отзыве- ну ё, моё, в конце концов, поменяйте вы уже ее! Она вся ржавая.
Кухня. Отличная, плита и чайник работали. Неудобство создает отсутствие вытяжки, но ничего критичного, обошлись. Микроволновка отличная, греет быстро.
Звукоизоляция страдает, но мы к этому были готовы. А вы будьте готовы проснуться от будильников соседей, а также проблематично заснуть от их разговоров и звуков плотских утех. Однако помимо соседей, вам, даже при закрытых окнах, быстро уснуть могут помешать посетители караоке-бара, а также гости улицы Рубинштейна, которые иногда посещают ваш дворик. Отдельно хочу сказать, что в караоке отличная звукоизоляция и музыку с пением можно услышать только если кто-то открывает туда дверь (входит и выходит).
Итог: прочитав несколько плохих отзывов перед приездом, я была готова к худшему, поэтому в целом я осталась довольна, но на этот адрес точно больше не вернусь.