Найти
Город:
Россия, Архангельск
Подробности
21.08.2023
Хорошее впечатление от вокальной школы! Рекомендую
В прошлом году по осени мне в личку в социальных сетях пришло приглашение на бесплатное занятие вокалом в связи с открытием новой в…
Fan fan, Архангельск
sanaan
06.07.2023
22:17
Не берите здесь цветы!
Недавно покупала маме букет на день рождения. Выбирала цветочный магазин поближе к дому, чтобы заехать туда сразу после работы, и потом идти вручать.
Музей "УНСКИЙ ПОСАД", филиал Музея народных промыслов и ремесел Приморья, Уна, Онежский район, Архангельская область
13.02.2024
22:02
+12 фото
Прекрасный самобытный деревенский музей, показывающий жизнь поморов
Как мы туда собрались Узнали мы об этом музее через «сарафанное радио».
Компания "Репетитор", Архангельск
30.04.2023
20:37
Исправляя чужие косяки - мой опыт работы на фирму "Репетитор" в Архангельске
На рынке написания студенческих работ я промышляю, как фрилансер, около 10 лет.
Мини-отель "Окна", Россия, Санкт Петербург, Санкт Петербург
sanaan
14.05.2023
23:02
+8 фото
Небольшой уютный хостел (на 4 номера) в центре
В апреле я планировала поездку в Санкт-Петербург и заранее забронировала через «Островок» хостел «Окна».
Хостел "Типичный Питер на Волковском", Россия, Санкт-Петербург
11.08.2023
01:10
+14 фото
Ну такое... Была сильно разочарована...
Адрес хостела: Санкт-Петербург, пр. Волковский 242, этаж 2 В апреле у меня была запланирована поездка в Питер, и я решила пожить в разных…
26.06.2024
01:46
+5 фото
Гости любят на Чехова 4. Мои впечатления.
Я люблю ездить в Питер и люблю тестить хостелы (развлекаюсь так последние 3 года).
swetik0205
17.10.2021
00:29
+6 фото
Бесконтактное заселение - современный формат.
Хочу поделиться собственным опытом, как работает данный способ и что это такое.
vanyul
18.11.2023
22:22
Ужасное место.
Планировали проживать в данном отеле два месяца. Уехали после первой ночи. Условия отвратительные.
Маруся Современная
08.08.2022
17:59
+6 фото
И до нас дошёл прогресс
Приветствую всех. Года 4 назад у нас открылась на районе маленькая парикмахерская ЧиоЧио. Точнее небольшой отдел в Торговом центре.
Lana Bananaa
27.06.2022
13:34
Что хотели - то и получили!
Всем привет! Данные апартаменты были выбраны случайно , как бы забавно это не звучало.
catidog3555
20.10.2024
19:00
+2 фото
Загнали в долг в МФО и не хотят возвращать.
Это просто мошенники Мне оформили рассрочку в МФО Квику, а когда дело дошло до возврата, уже два месяца водят меня за нос.
nabokova_arina
24.04.2024
14:11
Кошмар. Больше не пойду
Не поняла формат этой парикмахерской. Если мастера просто выкупают там себе места и работают на себя — то вопросы, конечно к мастеру, если это что-то типа сетевой…
sloredua
06.02.2025
13:15
Мечты должны исполняться!
Прошло много лет, как я впервые посмотрела «Титаник», но до сих пор это фильм 1 для меня.
Marina2208
17.07.2021
00:27
+4 фото
Сушилка для белья посередине зала, фантики на полу, ленты для мух над головой. Не та стрижка, да и шестая стрижка совсем не бесплатна, как обещают
В нашем городе (Сыктывкар) сеть парикмахерских…
emilvllasov
13.02.2025
09:52
Интересный и необычный опыт
Когда на улице ребята раздаю флаеры, я всегда беру, но не потому что они мне нужны, а просто чтобы помочь ребятам.
SandraMiranda
15.12.2023
18:24
Быстро и хорошо стригут
В парикмахерскую Чио Чио прихожу с сыном. Находится она недалеко от нашего дома, график работы удобный, поэтому стабильно раз в месяц или два приходим на стрижку.
kolya7777777
13.01.2025
12:12
Отличная школа
Все случается в свое время и в нужном месте. Рад, что учусь вокалу именно в этой школе. Одна из школ сети как раз недалеко от дома расположена. Тут и парковка бесплатная есть.
Murka2007
20.07.2021
18:16
+2 фото
Лучшая дешевая парикмахерская в моем районе. Приятный персонал, чисто и хорошее качество услуг.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
ВТБ
Оlia
16.09.2024
12:22
Открыть вклад на 3 миллиона и оказаться с заблокированным личным кабинетом по инициативе банка - легко! Добро пожаловать в ВТБ! Здесь вас ждёт хамское отношение, пофигизм сотрудников и отсутствие клиентоориентированности
alexandra.account
12.12.2024
22:21
Раскрывают таланты
Бесплатный двухчасовой мастер-класс убедил, что стоит попробовать свои вокальные силы. Вообще, я всегда любила петь, но стеснялась.