Найти
Рейтинг
Новые
orangeplutoffka
07.06.2023
Последователи DeSheli, практикующие агрессивный маркетинг!
Пишу отзыв спустя некоторое время, чтобы не было эмоций, а только голые факты.
YOshi0o0
10.05.2024
Жёсткое впаривание «беспроцентной» рассрочки
Всё изначально начиналось не очень, но я всё таки сходила на пробное занятие.
Обозреватель12
17.08.2023
Предупреждение ученикам и будущим преподавателям
Доброго всем времени суток! Сложилось так,что я очень много начиталась про "Не школу вокалабарабановгитары" и решила поделиться своим…
catidog3555
20.10.2024
+2 фото
Загнали в долг в МФО и не хотят возвращать.
Это просто мошенники Мне оформили рассрочку в МФО Квику, а когда дело дошло до возврата, уже два месяца водят меня за нос.
FGWRT
03.05.2024
Не советую
В марте месяце 2024 года посетила пробный бесплатный урок по вокалу. Никогда не соглашалась на такие занятия,но в этот раз меня сумели заинтересовать и, я согласилась.
Krevetka96
21.07.2024
+1 фото
Для того чтобы найти друзей подойдет
Много наслышана отзывов о Не школе вокала, даже был знакомый педагог, который уволился со словами, что это худшее место работы.
millyyy
23.01.2024
Богатым—рады! Остальным—печенька с предсказаниями
Втираются в доверие, излишняя "дружелюбность" и слишком уж вежливые.. Кажись, здесь что-то не чисто, подумала я, но рискнула пойти.
kirill_ivanovich_petrov
10.01.2024
Категорически не рекомендую.
Категорически не рекомендую. Только если Вам хочется выбросить свои деньги на ветер. Поясню.
Дарья Мисенкова
16.10.2023
Все дружные, когда от тебя что-то нужно. А именно продать дорогой курс
Всех приветствую! В этом отзыве я хочу рассказать о «Не школе вокала и гитары».
wowpof
12.04.2024
Рекомендую, но не всем
Почитал отзывы тут, все очень странно. Сам обучаюсь здесь уже на протяжении полугода.
sizova_sasha2017
10.10.2024
Не советую
После пробного занятия сама не заметила, как сдалась под напором агрессивного втюхивания и в панике (БУКВАЛЬНО В ПАНИКЕ), быстро согласилась на расрочку.
Лесная лисица
20.08.2024
В Не школе вокала я научилась не стесняться своего голоса
Хочу начать свой отзыв о Не школе вокала с того, что я просто обожаю караоке.
dphnll
08.08.2024
Ни ногой сюда, ребята
Полтора часа на пробное занятие, которое оказалось групповым. Попела "папапа", посмотрела презентацию, поорала халигали в микрофон. В компании 5 человек.
Игорь Чичибабин
28.08.2024
Интересное и полезное времяпровождение
Все началось с того, что моя девушка любит пробовать новое и тянет меня с собой за компанию.
Георгий Гусев
15.02.2024
Разводилово
Ходил с женой в НЕ ШКОЛУ вокала с октября 23 г. по февраль 24 г. За 25 занятий вдвоём заплатили 64900 рублей. По окончании курса было предложено заплатить 90000 рублей. Это франшиза.
Mariyka_911
17.10.2024
Классная школа! Встречают тепло.
Я недавно стала москвичкой. Искала, чем себя занять после работы в новом городе. Барабаны подвернулись случайно - есть школа прямо в моем районе.
Марк Муратов
16.12.2024
Ни о чем не жалею
Когда-то в старших классах я хотел стать вокалистом в группе друзей, но меня честно так и сказали: "Бро, ты классный, но петь - это не твое".
Евгения Южакова
13.09.2024
Очень неприятное впечатление, развод.
Всё началось с назойливых звонков, с утра до вечера. Очень пожалела что согласилась на пробное занятие.
Елизавета13AL
15.04.2024
Другое мнение о "Не школе вокала".
Как будто все ранее написанные отзывы не о "не школе". Конечно,сколько людей, столько и мнений, но во-первых, хочу отметить, что в городе две "Не школы…
Глеб Богомолов
23.08.2024
Вокал во взрослом возрасте - однозначно, да))
В данный момент занимаюсь в Не школе вокала. Уровень обучения и стиль преподавания устраивает, результаты быстрые, улучшение в технике…
alexandra.account
12.12.2024
Раскрывают таланты
Бесплатный двухчасовой мастер-класс убедил, что стоит попробовать свои вокальные силы. Вообще, я всегда любила петь, но стеснялась.
gkremen
15.04.2024
Отвратительные администраторы
Я оставила заявку на занятие летом, мне перезвонили осенью, когда это было уже не актуально. Но тогда я подумала, что схожу на бесплатное занятие.
keeponmind937
11.02.2024
агрессивный маркетинг и кредит
Первое занятие и вправду было позитивным и впечатляющим. Но смутило, что предлагаются занятия в группах по трое, где каждому по факту будет уделено минут по 20 …
ЛейлаФ89
17.04.2024
Рекомендую тем, кто действительно желает учиться!)
Очень вайбовое современное место) Вообще я тот человек, который не ориентируется на отзывы, особенно в таких вещах.
m4rg0
29.06.2023
Отвратительная ценовая политика! Агрессивный маркетинг!
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Ходил на пробное занятие ребенок! Поэтому на него не смогли повесить рассрочку.
evgenijnovikov823
07.12.2024
Комфорт
Вообще то я по жизни романтик, когда впервые пришёл в «Не школу вокала», думал, что это будет просто прикольный опыт и, возможно, заброшу через пару занятий. Но не тут-то было!
papa258369
28.11.2023
Вроде бы неплохо, но и нехорошо
Пришла на пробное занятие. Всё понравилось, преподаватели отличные. Претензий в проведении уроков нет.
Вероника Панкратова
29.08.2024
Занимаюсь с большим удовольствием
Мне повезло, что природа одарила меня хорошим голосом. Он у меня сильный, но брать более высокие или низкие ноты не срываясь, у меня не всегда получалось.
Irina_2411
09.08.2023
Класс!
Абсолютно не соглашусь с написанным. Конечно каждому свое. Я хожу в не школу вокала. Было пробное потом предложили приобрести меня не смутило, так как если посчитать то одно занятие будет…
Наталья Кабилова
22.10.2024
Барабаны
Ребята, всем привет! Я из Костромы, в настоящее время студентка 2 курса факультета психологии. Мне очень нравится ритмичная музыка!
Elenaminich
23.11.2023
Потраченные деньги зря
Даже одна звезда - это много. Все дружные и замечательные, пока ты не купил абонемент. Далее тупость администраторов зашкаливает.
2062205sb
10.04.2024
Круто
Учусь в «не школе» уже больше пол года, долго сомневался и тщательно изучил это место прежде чем потратить деньги в начале сомневался так как читал отзывы людей с пробников которых не…
Каринсer
22.03.2024
Преподаватель самодур настоящий
Очень агрессивные преподаватели и полная некомпетентность во всем. Испортили голос. Не ходите туда никогда!
Amosova Dari
13.04.2024
Почему столько недовольных отзывов?
Хочу поделиться и своим мнением после увиденного здесь. В Не школу вокала хожу больше полугода, с момента покупки курса не было ни дня, чтобы я…
farcitizen2016
11.02.2024
Понятно, что это бизнес, но это меня ни к чему не обязывает
Очень хорошо всё прошло. На ты общение сразу ограничил, в итоге все прошло комфортно.
Мия...
23.03.2024
Чтобы не случилось , никогда не пожалею
"Не школа вокала " в городе Омск. Посетила данное место, первое пробное занятие прошло замечательно, преподаватель полностью расположил к себе ,…
ddashatishina
12.04.2024
Честное мнение о "НЕ школа вокала" на Мира 115а
Всем привет! Начиталась отзывов, сложилось мнение, что пишут вовсе не об этой школе вокала.
uvolkova251
08.12.2024
Прекрасно
Мне давно хотелось научиться петь. Но мне казалось, что для этого у меня нет данных. Моя подруга посоветовала мне пройти здесь курс обучения по вокалу.
amilylynxxxl
17.04.2024
Пробный урок понравился
Ходили вместе с подругой на пробный урок, очень понравилось, ушли домой под впечатлением.
Аюбов Тимур
08.12.2024
08:02
Хочу поделиться своим впечатлением о Не барабанах - это просто находка! Если ты мечтаешь научиться играть на ударных, то это место для тебя!
С самого начала меня впечатлил подход…
ramilxidirov444
30.11.2024
19:14
Учат с нуля
Когда тебе за сорок, то приходит осознание, что ты что-то не сделал. Хочется осуществить давние мечты и у меня такая была.
belyaevaa01
22.11.2024
22:34
Сомнительная затея
Не школа барабанов - больше про компанию, приятное, веселое времяпровождение, чем про профессиональное обучение, но тут смотря зачем в целом вы хотите сюда прийти.
Уроки вокала
Аления
05.10.2021
10:27
+3 фото
Любите, но не умеете петь? Направьте свою энергию на мирные цели - начните брать уроки вокала! Три года индвидуальных занятий с педагогом. За это время можно научить медведя кататься на велосипеде. Чему научилась я? (видео)
Елена из Читы
10.09.2024
11:15
+1 фото
Школа рисования с признаками тоталитарной секты. Прочитай внимательно договор до оформления рассрочки!! Особенно пункт про возврат денег! Хочешь индивидуальный подход как обещают в пробном уроке? Его нет.
Rawenckley
23.01.2019
04:48
Вообще ни о чем
Все началось с того, что я пришел на "БЕСПЛАТНОЕ" пробное занятие, которое на самом деле стоит 300 рублей и длится 20(!) минут, в течение которых вам рассказывают про СТОИМОСТЬ…
YuliKlim
16.07.2019
10:47
+12 фото
А вы знаете почему школа барабанщиков в Воронеже стала НЕ ШКОЛОЙ Барабанов?
Я раньше считала ударники фоном? Я поняла что ошибалась, услышав замечательные соло композиции на…
Уроки вокала
Krevetka96
04.11.2023
18:36
+2 фото
Уроки вокала перевернули мою жизнь на 180 градусов
Привет! Хочу рассказать свою историю о том, как я решила выйти из зоны комфорта и к чему это привело.
Оксана Почепа (Акула)
Людонечка
25.04.2021
15:50
Давай-давай веселей под треки Акулы танцуй!
Оксана Почепа, или Акула - это певица, которая была безумно популярна благодаря своему интересному девчачьему голосу в нулевые годы, и ее…
Speak UP, Сеть школ английского языка
Missis Ольkiss
30.12.2014
18:07
В отличии от большинства оставивших отзывы, я эти курсы исправно посещала. Так что добро пожаловать в мой отзыв о школе "изнутри"
Всем читателям отзыва, здравствуйте.
nizovkina2003
07.06.2024
14:51
Я ушла от туда через месяц работы.
Здравствуйте, в том году мне довелось попасть в эту школу не как ученика, а как сотрудника.
КристинаLeto
29.05.2019
11:35
Я приятно удивлена
Ваше дело поверить мне или нет, но я назову те, плюсы, которые я для себя нашла(полгода я ходила и к преподавателям на пробные от [ссылка] и по первым ссылкам в гугле): первое …
Wolf8128
22.11.2024
11:02
Мне понровилась школа музыки в общем.
Всегда хотел научится играть на гитаре. Купила мать на день рождения инструмент зачётный от ямахи.
Не Школа KIDS музыкальное пространство , Балашиха
Miss_Botan
31.08.2024
12:49
+4 фото
Не Школа KIDS лучшее пространство для развития музыкального образования
Вы когда-нибудь задумывались о том, как важно развивать музыкальные навыки у детей?
Оксана Почепа (Акула)
a_o_okanova
22.05.2023
11:57
Ужасно
Была на концерте в Самаре пару дней назад. Слов нет, это как надо не уважать свою публику. Мало того , что опоздала на 2,5 часа.
Speak UP, Сеть школ английского языка
Андрей2343
03.03.2019
15:55
Интенсивный курс английского
Советую курсы английского пиккадилли, а именно интенсивный курс. Я отзанимался там лично и смело заявляю об его эффективности.
Женские штучки
29.06.2023
22:31
+17 фото
Не совсем клиентоориентированны, например я не хочу покупать абонемент на год, а вот ежемесячно потянула бы))), но так нельзя! Говорили, то пропускной режим и нужен паспорт, а ни какого пропускного режима и нет, маленькая ложь и агрессивные продажи.
Vadim95
29.03.2019
01:13
Превосходно
Здравствуйте! Как и многие, долго сомневался стоит ли учиться вокалу, если до этого никогда музыкой не занимался.
hdwll133
09.11.2024
15:04
все топчик!
Ну я че хочу рассказать, так наверное о том, как я вообще сюда попал и почему захотел научиться играть на гитаре.