Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 22:16

полгода или более

Как будто все ранее написанные отзывы не о "не школе". Конечно,сколько людей, столько и мнений, но во-первых, хочу отметить, что в городе две "Не школы вокала" и несмотря на то, что франшиза одна, школы между собой не связаны. И то, что происходит в одной нешколе, не означает, что во второй тоже самое, всё зависит от управления и персонала.

Во-вторых, когда идете на бесплатный пробный урок, то, наверно, должны понимать, что потом вам попытаются продать, другой вопрос как.

Мне кажется, не стоит судить по одной "не школе", как минимум надо побывать и там, и там, чтобы сравнить, почувствовать разницу. Лично я не сталкивалась с "агрессивным маркетингом" в нешколе и сама лично, когда была на пробном занятии: все прошло гладко, ненавязчиво, непринужденно, в спокойной, комфортной обстановке.

И да, за все услуги, которая предоставляет "не школа", это очень даже недорого. Сами порассуждайте.

Обучаться вокалу это чуть сложнее, чем кажется, и такое количество занятий придумано не просто так, самое главное, на мой взгляд, результативность и эффективность, что как раз таки и есть в "не школе вокала".

Достоинства
  • Возможность отрабатывать навыки на практике
  • Интересный пробный урок
  • Классно, комфортно, теплая атмосфера
  • Можно научиться петь на английском
  • Полезные,структурированные занятия
  • Предоставляют гитары
  • Удобно выбирать время
  • Хорошие педагоги
  • Хороший ремонт
Недостатки
  • НЕТ!)
Елизавета13ALрекомендует