Опубликовано 10 Январь, 2024 - 11:36

один раз

Категорически не рекомендую.

Только если Вам хочется выбросить свои деньги на ветер. Поясню.

Те, кто привык посещать серьезные места с профессиональным подходом к делу и элитарным подходом к клиенту надолго здесь не задержатся. Лучше сразу после пробного занятия завершить с ними любую коммуникацию.

Если намерены все же иметь с ними дело, обязательно читайте все документы и позаботьтесь о собственной юридической безопасности, имея дело с этой конторой. А лучше найдите квалифицированного преподавателя или авторитетную школу.

Сейчас такое время, когда разного рода конторы имеют возможность арендовать помещение в центре Москвы, поднимая тем самым свой рейтинг и авторитет в глазах потенциального клиента, но за этим ничего не стоит за исключением некачественно оказанных услуг, некомпетентного и не достаточно квалифицированного персонала. И, конечно, агрессивного маркетинга, на котором они и выживают.

Ни один статусный, серьезный и уважающий себя индивид не станет связываться с такой конторой и платить деньги за подобное качество услуг. Если Вы - родитель, и Ваш ребёнок пришел в эту школу - всё равно аналогично.

Даже по культуре, принятой за основу в данной конторе, Вы сразу всё поймёте. В хороших организациях не бывает фривольной манеры общения в наглой форме из серии мы создаём здесь дружелюбную атмосферу и «чувствуй себя как дома». Это абсолютно низкий уровень. Чем ниже статус, тем ниже культура общения. Всё старо как мир.

В бизнесе, управлении людьми, психологии, а также юридических вопросах я хорошо разбираюсь, с этим связана вся моя профессиональная дельность. Хочу обезопасить других, кто читает данные отзывы.

Учить пению, как это делают квалифицированные преподаватели, они не научат. Если Вы ещё не разбираетесь, помните о том, что это не единственная школа, смело сравните с другими для начала.

Документ об окончании данного обучения они не выдают, это прописано в самом договоре. Пункт для тех, для кого имеют юридическое значение официальные документы о прохождении любого обучения. К тому же, Вы за это обучение платите не самые маленькие деньги.

Если хотите «потусоваться» и просто «повеселиться» с этими контингентами - то добро пожаловать, конечно. Учиться петь - в другом месте.

Агрессивный маркетинг же, который составляет основу деятельности подобных контор, предполагает полноценные манипуляции Вашим сознанием и эмоциями и создание таких условий, при которых Вам якобы срочно необходимо принять их неземное выгодное предложение в сжатые временные сроки, здесь и сейчас. И тогда весь мир у Ваших ног.

Я считаю необходимым предупредить. Это то, с чем фактически пришлось столкнуться мне, и судя по отзывам, явно не только мне. Я - за высокое качество, компетентность и профессионализм. В наше время в красивой обертке далеко не всегда лежит вкусная качественная конфета. Очень важно сохранять бдительность, анализировать, отличать и вовремя отсекать. И повышать уровень юридической грамотности населения.

Недостатки
  • Вешают на людей кредиты
  • Давят психологически
  • Неоправданно высокая стоимость
  • Нет индивидуального подхода
  • Ничему реально не учат
  • Отношение как к рабам
  • Очень агрессивные продажи
kirill_ivanovic...не рекомендует