Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 13:35

Когда-то в старших классах я хотел стать вокалистом в группе друзей, но меня честно так и сказали: "Бро, ты классный, но петь - это не твое". Вот решил доказать себе, что все же петь я могу, просто некому было направить и подсказать что и как. Скажу честно: шел на мастер-класс с мыслью "Да ладно, хуже уже не будет". Но оказалось, что тут тебя реально не судят за то, как ты поешь. Преподы профессиональные, но при этом никто не выделывается, и плюс они четко понимают, как работать с новичками. Первый урок был огонь: буквально за пару упражнений я стал звучать так, что сам удивился. Через месяц меня даже начали хвалить за прогресс)) А потом и на сцене дали выступить)) Реально. На сцене, перед аудиторией. Так я не только спел, но и здорово кайфанул от процесса. Это чувство как будто ты победил своего внутреннего критика. Сейчас я уже чувствую, что стал увереннее и свободнее. Караоке больше не страшно, а даже наоборот)) теперь друзья просят меня выступать. Эта школа сделала для меня больше, чем просто научила петь. Я стал увереннее общаться, раскрылся, и даже мои презентации на работе звучат круче и увереннее, речь тоже становится лучше, не только голос. Это как бонус)) Если бы кто-то сказал мне в 17 лет, что однажды я стану вокалистом, я бы засмеялся)) а щас вот как повернулась жизнь)

Марк Муратоврекомендует