Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 18:24

В парикмахерскую Чио Чио прихожу с сыном. Находится она недалеко от нашего дома, график работы удобный, поэтому стабильно раз в месяц или два приходим на стрижку. В парикмахерской чисто, опрятно, сотрудники приветливые. Я себе кончики подравниваю в основном, а ребенку разные стрижки делаем. Сейчас детям надо что-то интересное - то молнию выбрить на виске, то еще что-то такое. Попадали к разным мастерам, всегда результатом работы довольны. Еще из плюсов в Чио Чио - быстрая работа. Думаю, многие родители меня поймут, как и другие дети, сынуля стричься долго не любит. Тут с его прическами справляют буквально за 15 минут, он не успевает устать. Еще и расческу дарят в конце, ребенку это интересно. Цены тут лояльные, что сейчас особенно приятно. При этом работают на совесть, ни разу не было такого, чтобы ушли в плохом настроении. Оплата в Чио Чио проходит через терминал, в общем-то это удобно. В общем, парикмахерская радует быстрой и качественной работой по лояльным ценам. Рекомендую к посещению.

Достоинства
  • Быстро стригут
  • Лояльные цены
  • Не портят прически
Недостатки
  • Не сталкивались
SandraMirandaрекомендует