Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 12:09

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться с Вами очередной классной покупкой с Алиэкспресс. Бренд Bacia за несколько лет зарекомендовал себя как производитель классной, очень качественной обуви по доступной цене.

Здесь можете прочитать про демисезонные ботинки, которые переплюнули по качеству всю обувь, которую я когда либо покупала.

Перейду наконец к туфлям. Если честно, лодочки из-за ширины ноги никогда не носила, была одна пара, но они долгое время пылились в шкафу. И к тому же были не кожаные. На эти лодочки я смотрела год точно, все решала - буду ли носить их или нет. Но очередная распродажа все решила.

Достались они мне по очень низкой цене. Около 1500. Для обуви из натуральной кожи это копейки, имхо.

Доставка была для меня довольно долгая, около полутора месяцев. Упакованы туфли в коробку, все пришло целое и невредимое.

У продавца на выбор 4 варианта расцветки:темно синие, бежевые, красные и выбранные мной классические чёрные.

Я долго выбирала между 6.5 и 7.5 размером. В одном отзыве.мне попалось описание ноги почти точь-в-точь как у меня. И я решила остановиться на 6.5. Забегая вперед скажу: надо было брать 7.5. Но на момент оплаты оказалось, что нужного мне размера нет в наличии. Точнее - он есть,но уже по полной стоимости, которая не казалась мне уже такой заманчивой. И я решила схитрить. Оплатила имеющийся в наличии размер и написала сообщение продавцу о том, что ошиблась с размером и попросила поменять на нужный. И он согласился! вот что значит клиентоориентированность!

Кстати, по поводу размера. Длина моей стопы почти 24 см, ширина 9,8. Короче: очень широкая! Туфли сели очень-очень плотно именно по ширине. Думаю, на размер больше было бы идеально. Естественно, со временем туфли немного подрастянулись и не приносят дискомфорт как первые пару дней. Но я не люблю разнашивать обувь, поэтому в следующий раз буду брать на размер больше (я уже наметилась на нюд)))

По качеству исполнения все как всегда идеально - следов клея или кривых швов нет. Кожа качественная, очень мягкая. Одним словом качество в разы превышает цену. Даже не распродажную.

Мне очень нравится форма туфель: изящный носик, который не делает из 37 40 размер. Так называемое декольте - чуть-чуть видны пальчики. Каблук, конечно, тоненький. Но такая обувь не предназначена для бега)

Колодка очень удобная. Несмотря на то что тонкий каблук, узкий носик и широкая нога несильно сочетаются - туфли эти одни из самых часто носимых)

Temina_malinkaрекомендует
14.12.2018