Опубликовано 13 Август, 2018 - 11:08

H&M перезапускает постоянную линейку косметики, больше мы не увидим прекрасные корнеры с косметикой в пудреницах в виде пчелиных сот, безумно жаль, потому что упаковка милая и продукты тоже очень хорошие!На распродаже в H&M, которая и по сей день проходит в всех магазинах H&M, мне удалось урвать:

• Компактную пудру для лица PERFECTIONIST Finishing Powder | Buildable Coverage | Flawless Finish от H&M (#Alabaster, #True_Beige) 699 р. 150 р. (со скидкой)
  • Пудровые румяна PURE RADIANCE Powder Blusher | Sheer Coverage | Luminous Finish от H&M (#Pink_Peach, #Sunrise_Pink, #Soft_Russet) 599 р. 150 р. (со скидкой)
  • Спонжи для макияжа Wedge Sponges от H&M 199 р. 80 р. (со скидкой)
  • Щипцы для ресниц Lash Curler | Lifts & Curls | Easy Grip от H&M (#розовое_золото) 299 р. 80 р.
  • Дорожный набор кисточек для макияжа Travel Companion Brush Kit | Essential Brushes | Stowaway Sizes от H&M 1199 р. 350р. (со скидкой)
  • Кисть для румян Angled Blusher Brush | Face & Cheeks | Applying, Blending & Contouring Powders от H&M 599 р. 150 р.Упаковка: очень милая как картонная упаковка, так и сама пудреница в виде пчелиной соты. К сожалению, нет зеркальца внутри, а также слюды, спонжа или кисточки. Пластик довольно тонкий и хрупкий, но после падения румяна не разбиваются и прекрасно себя чувствуют) Приятно, что на упаковке есть стикеры, которые обозначают цвет оттенка и его название, но вот на самих пудреницах этого нет, что затрудняет поиск нужного оттенка, если у вас несколько румян, например 3)
    Pink Peach, Soft Russet, Sunrise Pink

Оттенки: *они показались мне наиболее удачными из того, что было в наличии*

Pink Peach, Sunrise Pink, Soft Russet

#Pink_Peach - розово-персиковый оттенок с небольшим сатиновым сиянием

Именно персиковый или розово-персиковый оттенок я хотела найти в линейке H&M, все остальные оттенки я купила уже просто на гребне скидочной волны. Оттенок прекрасный: имеет легкое сатиновое свечение, не матирует кожу наглухо, а оставляет натуральный финиш и подсвечивает изнутри. Идеальный оттенок для загорелой кожи, чтобы придать коже sunkissed look :)

Pink Peach
Sunrise Pink, Soft Russet, Pink Peach

#Sunrise_Pink - пыльно-розовый оттенок с очень редкими золотыми блесточками

Этот оттенок мне понравился больше всего, потому что очень миленько смотрится с бронзером, создается ощущение, что я весь день провела на пляже и кожа немного подгорела. Уверена, что на светлой коже будет восхитительно смотреться, потому что оттенок холодный и в любом случае будет придавать коже отдохнувший вид.

Sunrise Pink
Soft Russet, Sunrise Pink, Pink Peach

#Soft_Russet - красновато-нюдовый оттенок с золотистым мелким шиммером

Самый оригинальный оттенок из всех 3-х. Я наношу данные румяна на области, где обычно наношу бронзер, хотя оттенок румян более красноватый и сияющий, они придают коже легкий натуральный загар. Универсальная вещь, потому что можно взять с собой в путешествие вместе румян и бронзера и даже использовать как тени.

Soft Russet
Sunrise Pink, Soft Russet, Pink Peach

Стойкость: на удивление, румяна очень стойкие, я вижу их на лице в течение всего дня и без макияжа, и с макияжем
Макияж: в целом, хорошо ложатся и на макияж, и на чистую кожу, возможно, потому что текстура очень похожа на кремовую, что помогает румянам "сцепиться" с кожей.Никакого окисления или изменения оттенка при использовании тональной основы не заметила, что тоже хорошо. Мне очень нравится, что при растушевке румяна становятся полупрозрачными, но при этом красиво придают коже здоровый вид и дают возможность наслоить, если это необходимо.

Рейтинг румян: посчитаем стоимость за грамм и составим рейтинг, чтобы узнать, выгодно ли покупать данные румяна по полной стоимости!

1. Румяна от YSL Face Palette Collection The Street and I - 3699 руб. (739 рублей за 1 грамм)
  2. Румяна Mac Mineralize - 2 160 руб. (675 рублей за 1 грамм)
  3. Румяна от Bobbi Brown - 2 620 руб. (655 рублей за 1 грамм)
  4. Румяна Sheer Blushing Powder от GUCCI - 2 730 руб. (642 рублей за 1 грамм)
  5. Румяна от Nouba - 1125 руб. (562,5 рублей за 1 грамм)
  6. Румяна Happy Glow Blush от Guerlain - 4 060 руб. (541 рублей за 1 грамм)
  7. Румяна от NARS - 2 549 руб. (531 рублей за 1 грамм)
  8. Румяна от YSL Volupte Blush - 3699 руб. (411 рублей за 1 грамм)
  9. Румяна от Mac - 1990 руб. (331 рублей за 1 грамм)
  10. Румяна Soft Glow Duo Air Blush от Marc Jacobs - 42$ (327,25 рублей за 1 грамм)
  11. Румяна из палетки Sweet Peach Highlighter Palette от Too Faced - 3025 руб. (263 рубля за 1 грамм)
  12. Румяна Chubby Stick cheek colour balm - 1297 руб. (216 рублей за 1 грамм)
  13. Румяна от H&M - 599 рублей по полной стоимости (120 рублей за 1 грамм)

Получается, что румяна от H&M обладают вполне неплохим соотношением цены и качества!

Сравнительный анализ + АНАЛОГИ:

Я попыталась найти максимально близкие аналоги из своей коллекции румян люксового и проф сегмента.

1. Sunrise Pink

В магазине румяна Sunrise Pink напомнили мне чем-то Orgasm от NARS, но на свотчах румяна от H&M больше похожи на румяна от YSL и МАС, хотя МАС немного теплее.

2. Pink Peach

У этого оттенка довольно много аналогов: YSL, хотя это лимитированное издание, Bobbi Brown, MAC, Marc Jacobs. На коже они все смотрятся примерно одинаково.

3. Soft Russet

*Я почему-то была уверена, что бронзер от Guerlain Terracotta будет хоть немного похож, но нет(*

ИТОГ

Конечно же, покупать! Если вы увидите данные румяна на распродаже, то я определенно рекомендую к ним присмотреться, потому что и формула и оттенки просто прекрасные! Считаю, что самые удачные оттенки - это Pink Peach, Soft Russet, Sunrise Pink, но также слышала, что многим очень нравится оттенок Amber.

Где можно приобрести?

Косметика H&M представлена в Москве в магазинах на Тверской, в ТЦ "Афимолл"

Pink Peach, Soft Russet, Sunrise Pink

Достоинства
  • Легкость в использовании
  • Оттенки очень нежный и универсальные
  • Презентабельная упаковка
  • Приятная текстура
  • Средняя пигментация
  • Стойкость
Недостатки
  • Ненадежная упаковка
  • Отсутствует зеркало
  • Тестеры просто ужасные
  • Цена высоковата
Donna Agataрекомендует
Ух, ты это прям сокровища за такую стоимость! Наведаться что ли в эйчик любимый!
Поздравляю с уловом!)
Миленько выглядят наборчики.
13.08.2018
Какая у вас коллекция румян, супер!
Насыщенный пигмент
13.08.2018
Вы такая милая с этими румянами)
13.08.2018
Эх, жаль, что у меня этого магазина нет(
Вы на Аманду Байнс похожи, в лучшие ее времена)
13.08.2018
Отличные румяна. У нас распродажи увы не было(