Всем привет и добро пожаловать в мой отзыв!!
Последние несколько лет в моду вошли матовые помады и темные насыщенные цвета, и поддавшись этой тенденции в магазине H&M я заприметила вот такую интересную помаду в оттенке ?Dare Me?А почему бы и нет? Цена порядка 350р, надо попробавать!
Хочу сразу оговориться, что после покупки собственно говоря я ей никогда не пользовалась ? Лежит в косметичке, дожидается когда истечет срок годности что бы направиться в помойку? Потому что минусов больше чем плюсов.... ну давайте поподробней!?
Помада выглядит стандартно, в симпотичной упаковке с золотой надписью.
????????????????????
Цвет красивый, НО у нее уж очень большой расход, потому что наносится она не слишком интенсивно, приходится много раз захватывать ее из тюбика прежде чем губы будут насыщенного цвета.
????????????????????
Так выглядят губы "без всего", сначала их лучше немного поскрабить, потому что когда посада высохнет сразу подчеркнуться все шелушинки и несовершенства. Я не пользуюсь карандашем, просто потому что у меня нет такого цвета(((
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
При нанесении достаточно комфортна, НО приходится наносить много слоев, сразу она не засыхает, приходится ждать, что бы просто не размазывать образуя проплешины, поэтому процесс не быстрый. Ровный контур не до конца мой конек, поэтому в конце я прохожусь кисточкой с тональным по контуру, пытаясь убрать недостатки и выровнять.
Что получилось в итоге....
?? ❤️ ?? ❤️??❤️❤️???❤️????❤️?❤️
Стойкость
Вот тут вопрос спорный. Пигмент вроде бы остается, но сама помада как то неприятно начинает скатываться .... поэтому я ей и не пользуюсь. Столько времени тратишь вырисовывая красивые губы. А она раз, и комочками скаталась. Обидно ?
Данную помаду я вам не советую. Она не стойкая, скатывается, подчеркивает шелушения и недостатки, быстрый расход.
Всем спасибо за внимаеие ?