Всем привет,дорогие читатели сайта Irecommend!Сегодня мы будем обсуждать жидкую матовую помаду от H&M.По смешной цене для такого качества-всего 299 рублей.
Предыстория:
Я гуляла по H&M и вдруг увидела стенд с косметикой,и решила подойти хотя он мне не внушал доверия.Там были и кисточки,косметички,салфетки,и конечно же матовые помады.Мне очень понравился цвет Vintage red,такой прямо яростный и яркий.Посмотрев на цену я немного удивилась,что за 300 рублей может быть хорошая матовая помада.Хотя и в бюджетных марках можно найти хорошую косметику,например гель для ресниц и бровей от Art-visage вот ссылка:
Ну и все-таки я решила взять эту матовую помаду ради интереса.Придя домой и попробовав ее я немного очень удивилась,потому что по текстуре она была очень приятной хорошо наносилась,аппликатор у этой помады очень клевый,запах такой сладкий как будто попкорн.
После высыхания помада и правда стала матовой и очень приятной на ощупь,и я решила ее испытать пельмешками)И знаете что?Он даже пельмешки пережила,и стерлась только со слизистой(ну это все помады делают).
Давайте посмотрим,что там за состав:
Isododecane - Эмолент, растворитель, ароматизатор, может вызвать аллергическую реакцию.
Octyldodecanol - Кондиционирование кожи, смягчающий компонент, ароматизатор, растворитель, увлажнитель, смазывающий компонент, гаситель пенообразования. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
Iron Oxide - Натуральный краситель. Безопасен при использовании по назначению.
Я написала не весь состав,а только основные ингридиенты.
Я вам от души советую эту помаду.потому что:
- У нее очень приятный запах
- Хорошая консистенция,которой очень легко эта помада наносится.
- Удобный аппликатор
- Приятный запах
- Вкусная цена
Так что девченки если вам нужна хорошая,стойкая,матовая помада,то покупайте эту не пожалеете!)