Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 17:16

Знакомство с косметикой H&M начала именно с румян, так как они очень популярны за рубежом. Оттенков румян целый стенд, больше пятнадцати точно!!! Представляете, как сложно сделать выбор? В итоге я взяла те, которые приглянулись больше лично мне, а не те, что популярны. И я не прогадала. Пришла домой и, по традиции, сразу же намазалась.

Во-первых, отмечу само оформление: оно прекрасно. Миниатюрная рукушечка, которая легко помещается на ладошке и вообще ничего не весит. Минус для меня - отсутствие зеркала. Оно прямо-таки напрашивается в такой милый футляр. Больше недостатков я не нашла.

Пигментация просто божественная! На кисть набираются легко, хватает одного раза. Очень порадовала отдушка. Это что-то едва уловимое, цветочно-ванильное, но совсем не чувствуется при нанесении.

Отмечу стойкость в течении дня. Цвет на столько сливается с кожей, что не возможно отличить от вашего настоящего румянца.

Golden peach универсальный оттенок, на мой взгляд. Он не персиковый и не розовый. Что-то среднее между этими двумя оттенками с примесью коричневого пигмента.

Я осталась очень довольна! Даже румяна от пупа, которые тоже очень мягкие и пигментированные, остались в стороне.

Приобрела оттенок на лето taupe brown. Это скульптор и идельный бронзер в одной баночке.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Xорошая пигментация
  • Компактный размер -удобно в поездке
the right choiceрекомендует
22.02.2016
Здоровский цвет) даже не знаю, пойдет ли мне такой. Я белоснежка)
22.02.2016
Nightly для белоснежек красивый оттенок Cameo pink. Однозначно подойдет! Он очень популярный)))
22.02.2016
Если буду там, обязательно посмотрю)спасибо за совет)
22.02.2016
у нас недавно появились куча стендов с декоративкой этой марки! я как глянула - сколько же всего, такие палитры огромные! оформление красивое очень...
а вот ценник задрали до неприличия конечно...поэтому намащала на себя осмотрела конечнл и пошла прочь!
вам идет оттенок, макияж яркий молодежный, но не вульгарный ни капли))
22.02.2016
FloraFauna. Какая-то фирма выкупила hm, поэтому там обновление косметики и цены такие. Согласна, что не все продукты оправдывают стоимость.
Спасибо, что заглянули)
22.02.2016
о, я не в курсе таких тонкостей! но дизайнеры на славу потрудились, не знаю насчет составов за такую цену)
отлично смотрятся, очень натурально
как вам хорошо
27.02.2016
Спасибо,девушки!)))
22.03.2016
Тоже приобрела эти румяна в 3 (!) оттенках сразу!! 😊 Довольна очень!
23.03.2016
Классно! Я тоже куплю себе еще один оттенок точно))) Пользуюсь с удовольствием 😊
31.03.2016
Красивый цвет, нужно будет заглянуть в н&м
26.03.2018
Крастота@-}-}-- всегда обхожу стороной косметику в одежных магазинах, а может и зря. Возможно попробую румяна в последнем оттенке,люблю много бронзеров
26.03.2018
Я тоже никогда не покупаю косметику в подобных сетях) Но после обзора на эти румяна купила сначала розовые, потом купила коричневые. Они очень мягкие и пигментированные)) Даже рядом Никс не стоит, эти в разы лучше. Особенно если любишь бронзеры 😉