Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 23:32

Здравствуйте, девушки!

Я давно собиралась написать про данный ночной крем, который купила в комплект к дневному из той же серии Лучшие рецепты - ссылка на отзыв про дневной крем .

Два красавца рядышком: ночной и дневной крема

Крем заявлен как восстанавливающий, смягчающий и стимулирующий. На коробочке написано, что утром кожа станет мягкой, гладкой и шелковистой. Вот эта прелестная коробочка с цветком орхидеи (уж очень мне картинка понравилась) и зеленая баночка.

Красавчик - ночник и очень красивая коробочка

Крем, как и полагается, был закрыт фольгой. Сама баночка крема сделана из очень плотного пластика, весьма простенького на вид. Но я не в претензиях - главное, чтобы содержимое было неплохое.

По запаху ночной крем пахнет чуть интенсивнее дневного, но очень нежно и не навязчиво....Запах исчезает практически сразу. По консистенции обычный белый крем для лица, немного плотненький, не водянистый.

Мой возраст 40+, у меня кожа смешанного типа, к зиме становиться более суховатой - подобрать хороший вечерний крем всегда было проблемой. Этот крем, заявленный для всех типов кожи для возраста 25-45, мне отлично подошел. Не жирнит кожу, не перегружает и дает ухоженный вид утром.

Прекрасные орхидеи на коробочке с ночным кремом. Ну и характеристики крема

Что обещает белорусский производитель (список характеристик с коробочки):

• крем смягчает и восстанавливает кожу
  • стимулирует регенерацию клеток
  • придает шелковистую гладкость

Помимо масел орхидеи и вечерней примарозы, в креме заявлено масло ши и загадочный экстракт моринги. Я впервые столкнулась с таким компонентом - это растение из семейства капустоцветных, обитающее в тропиках и субтропиках. Согласно информации на упаковке крема экстракт моринги выводит токсины, снимает раздражение и обладает антиоксидантным действием.

Коробочка: какие полезные компоненты входят

Состав, увы, далеко не идеален - все эти полезные природные компоненты стоят в перечне в серединке, а в начале списка далеко не натуральные компоненты (к сожалению, я не очень хорошо еще умею разбирать компоненты косметики на парабены и силиконы, у меня тройка по химии). Так что для тех девушек, для кого натуральность состава имеет первостепенное значение и у кого кожа склонна к аллергическим реакциям, эту информацию стоит принять к сведению. А для моей безпроблемной зрелой кожи крем подошел прекрасно. И я считаю для себя, что если брать одну коробку такого крема на осенне-зимний сезон, смазать и сделать перерыв - ничего страшного с моей кожей не случится. До этого я брала на холодный период ночные кремы более натурального состава, но они вели себя на моей коже гораздо хуже, чем ночной крем от Лучших рецептов.

Увы - весьма не идеальный состав

Краткий итог: крем мне очень понравился - и запах не резкий, очень нежный и эффект на лице неплохой. Конечно, этот крем безусловно для холодного времени года.

Крем рекомендую, хотя бы в ознакомительных целях: за месяц использования никаких высыпаний и проблем с кожей не вызвал, вел себя практически идеально.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Будьте красивыми!

Ваша Aurora_Borealis (Северное сияние).

Aurora_Borealisрекомендует
23.02.2017
Я тоже купила этот крем две недели назад. ( ещё этой же серии дневной крем купила, молочко для снятия макияжа, тоник) У меня тоже неплохие впечатления, несмотря на неидеальный состав, уменя кожа склонная к дерматитам нормально отреагировала, что удивительно. Эти кремы мне понравились тем, что быстро впитываются, и, похоже, даже матируют. Хоть и написанно, что питательный, но нет никакой противной жирной пленки, этот крем можно и летом использовать, он совсем не утяжеляет кожу. На чудо я особо не надеюсь, но крем мне понравился. Да и цена хорошая.