Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 10:51

1180 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Приучилась я к тому, что без БАДов не могу. Вот так даже в рифму. И могу, конечно, но вот иногда прям-таки заметно, что или волосы выпадают, или что самочувствие хуже стало или иммунитет упал. Одно за другим и вот приходится пить разного рода витаминки. Вот эти я хотела попробовать очень давно, их нахваливают на Iherb, ну и я искренне думала, что раз они прям-таки для женщин, то улучшат состояние моего организма. Особенно актуально это было в конце лета, когда и дожди начались и что-то вокруг все кашлять и чихать стали.

На эту коробочку возлагала я немалые надежды, но в итоге...В итоге обломалась, ничего эдакого 😞

Витаминно-минеральный комплекс Nature's Way Alive! Once Daily Women's Ultra Potency

Где купить.

Брала на Iherb, там он в наличии практически всегда, уж не зря считается одним из самых популярных бадов.

Цена.

Зависит от количество штук в упаковке:

• 60 штук - 1180 руб,
  • 120 штук - 2242 руб.

Внешний вид.

Упаковка большая, красивая. Ничего прям в ней особенного, конечно, нет, но все же впечатление сразу положительное.

На всех сторонах есть куча инфы:

• Состав.

• Ну и о самом средстве:

Внутри коробки баночка. Очень классная пуш-крышка, с защитой от детей.

Естественно, защита в виде мембраны тоже была.

Сами капсулы большие, без постороннего запаха. Твердые, но без проблем проглатываются при помощи глотка воды:

Отрыжки не вызывают в горле не застревают:

Состав.

Витамин А (50% [3750 МЕ] в виде ацетата витамина А и 50% [3750 МЕ] в виде бета-каротина)7500 МЕ150%

Витамин С (аскорбиновая кислота)120 мг200%

Фолиевая кислота800 мкг200%

Витамин В12 (как цианокобаламин)100 мкг1667%

биотин325 мкг108%

Пантотеновая кислота (как пантотенат D-кальция)40 мг400%

Кальций (из кальцинированного минерального источника Aquamin Red Algae Lithothamnion sp. [Целое растение])200 мг20%

Железо (как фумарат железа)18 мг100%

Йод (как йодистый калий)150 мкг100%

Магний (в виде оксида магния и из кальцинированного минерального источника Aquamin Red Algae Lithothamnion sp. [Целое растение])100 мг25%

Цинк (как оксид цинка)15 мг100%

Селен (как селенат натрия)250 мкг357%

Медь (как медный купорос)2 мг100%

Марганец (в виде сульфата марганца)5 мг250%

Молибден (как молибдат натрия)75 мкг100%

На самом деле состав куда больше, просто мне аж стыдно как-то гигантское полотно текста копировать. В принципе, состав напечатан на упаковке. Обратите внимание на превышение дневной нормы. Да, витаминки очень даже мощные. Конечно, усвоится дай бог процентов 30, но все же.

Показания к применению.

Я начала пить т.к начались что-то проблемы с волосишками (волосопад), ногти стали более ломкие, да и самочувствие оставляло желать лучшего. Бывает у меня так, что я просто полу-живая хожу как будто во сне, поэтому в такие моменты своей жизни предпочитаю "взбаривать" себя БАДами.

Способ применения.

По одной штучке в день во время завтрака, запивая глотком воды.

Выпивала и на голодный желудок - побочки не заметила.

Эффект.

А вот как-то грустно и совсем неэффективно все оказалось.

Волосы

Ну вот состояние не улучшилось от слова совсем. Блеска не появилось, более "крепкими" волосшки не стали. На волосопад витамины не повлияли, как выпадали, так и стали выпадать. Одним словом, с волосами полный фэйл.

Ногти

А вот тут капельку лучше стало, но все же. Я смогла сфотографировать ногти после того, как мне сделали маникюр и не нанесли еще лак. Ногти стали покрепче и я заметила, что исчезли достаточно крупные белые пятнышки на них.

Самочувствие

А вот тут прямо грустно. Ни на что не повлияли эти витамины, вот вообще самочувствие ни на каплю не изменилось. Я возлагала немалые надежды, но, видимо, зря,фигушки мне. Ни повышения работоспособности - ничего.

Итог.

Как по мне - витамины провальные, ничем не помогли. Поэтому рекомендовать явно не буду.

Недостатки
  • Ничем не помогли
fimmiне рекомендует
13.09.2019
Хм...много о них слышала, хотела попробовать, но после вашего отзыва задумалась.
Я покупала такую банку для нас с мамой, у неё, видимо, из-за превышения нормы была аллергия на глазах, долго не могли понять, что именно от них. А у меня хорошо усвоились, в плане волос и ногтей изменений не заметила, но вот бодрости, как сне кажется у меня прибавилось после приема 😊
13.09.2019
Я,что - то последнее время эффективных витамин вообще найти не могу. От половины меня наоборот в сон клонит ещё хуже., чем без них ?
Думала с айхерба удачнее экземпляры)
13.09.2019
Жаль, что оказался не самым лучшим (
13.09.2019
Да, неудачный бад. У меня тоже частая усталость, но я предпочитаю лечить все хорошим сном в выходные и работой по дому)