Всем привет.
Меня давно интересовали жевательные витамины, обычно такие выпускают для детей, а вот для взрослых найти не так и просто.
Случайно обнаружила такие на iHerb, отзывы на них были весьма положительные, так что решила купить баночку и попробовать.
Заказывала их еще весной, уже давно пропила и вот решила только сейчас поделиться впечатлениями и эффектом от их употребления.
У бренда Nature's Way ALIVE! много разных витаминов в одинаковых банках, так что всегда нужно внимательно покупать, иначе есть шанс купить что-нибудь совсем другое.
- Nature's Way ALIVE! Women`s Gummy Vitamins:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ВИТАМИНАХ:
- Купить можно на айхерб.
- Количество витаминок 75 штук в банке.
- Стоимость около 1000 рублей, но учитывая, что нужно принимать 3 штуки в день, витамины выходят дорого, точно не бюджетно на курс.
ОПИСАНИЕ
- Состав премиального качества
- Без глютена и без желатина.
- Порошковая смесь Orchard Fruits™ и Garden Veggies™ (150 мг)
- Полноценная мультивитаминная добавка
- Состав премиального качества, включающий порошковые смеси Orchard Fruits™ и Garden Veggies™
- 16 витаминов и минералов с холином и инозитолом
- Полный комплекс витаминов группы B
- Производится из пектина, не содержит желатина
- Восхитительный фруктовый вкус
Обеспечивает поддержку:
- процесса получения энергии из пищи
- здоровья сердца
асаи, спаржа, брюссельская капуста,
клюква, огурец,
горох, брокколи, шпинат200 мг**
Инозитол 40 мкг**
† Процент от суточной нормы основан на диете в 2000 калорий.
** Суточная норма не определена.
УПАКОВКА
Я покупала весной, вместе с витамином D. И для сравнения эти две баночки поставила рядом, витамины Alive! просто огромные, но и сами витаминки тоже среднего размера.
Оформление красочное и симпатично.
Самое сложное было это принаравиться к крышечке, общий механизм её открытия есть на самой крышке. Нужно надавить и рещко крутануть в сторону и также крышка закрывается.
Внутри была защитная мембрана, очень плотная. В общем, укомплектована банка идеально.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИТАМИНОК:
- Витаминки жевательные, размер у них как у небольших конфеток.
- В банке 3 вкуса: вишня, виноград и слива.
- По вкусу они отличаются, нотсовсем немного, мне больше понравилась вишня, она чуть кисленькая и вкус очень насыщенный, но они все вкусненькие.
Витаминки жевательные и без проблем жуются, как любые другие жевательные конфетки.
ВКУС ВИТАМИНОК
Вкус у них такой, что устоять невозможно, хочется всю банку съесть за один раз.
Сладкие, чуть кисленькие, ягодно-фруктовый вкус, обожаю.
Виноград, вишня, слива.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ЭФФЕКТ
Эти витаминки удобны тем, что принимать их легко и без проблем, дневную норму можно съесть за один раз и больше не думать, такие комплексы удобны, чем дробление на протяжении дня.
А также: очень часто у многих людей начинает болеть живот, после приема витаминов.
Такая вот индивидуальная реакция, такой способ приёма: разжевать и проглотить практически полностью решают вопрос с побочкой в виде неприятных ощущений в животе после витаминов.
Витаминки легко разжевываются, не прилипают к зубум и глотаются. Не оставляют во рту неприятного привкуса. По вкусу это конфетки, очень хорошо бренд их сделал, вкусные и полезные.
Итак, сразу хочу рассказать про побочные эффекты: у меня их не было.
Самочувствие после приема витаминок было хорошее, ничего не болело и кожных реакций на теле и лице тоже отсутствовали.
Итак.
- На общем состоянии здоровья и организма я не отметила никакой динамики.
Я не стала бодрее, у меня не появилось больше сил и энергии. Никаких изменений в плане самочувствия у меня не было, я их не оиметила. Прилив энергии прошёл мимо меня.
Изменений на коже не было, периодически вылазили прыщи, как всегда. Весенняя сухость на коже также омталась со мной. Кожа не стала чище итд. Ничего не отметила на коже.
Про волосы тоже особо нечего сказать, разве что выпвдать стали поменьше, стала замечать больше волос антенок. На общем состоянии волос прием витаминов никак не отразился.
У меня на тот период был заложен нос и я лечила глаза, лопнул сосуд и всё такое.
И витамины никак положительно не сказались на моём иммунитете, никаой положительной динамики.
В итоге, мне помогли значительно дешёвые витаминки и копеечное средство из аптеки, а не эти вкусные жевательные витаминки Alive!
ЦЕНА
Курс на витаминах выходит очень дорого на мой взгляд, а эффект и результативность весьма сомнительные, да вкусно, но вот на себе ничего не отметила, только поиратила деньги, увы.
В ЗАКЛЮЧЕНИИ:
Женские жевательные витамины Nature's Way ALIVE! Women`s Gummy Vitamins, рекомендовать их не берусь, исключительно из своего опыта.
Как по мне это просто вкусные конфетки, а витаминки можно и дешевле купить и не тратить 2-3 тысячи на эти.
В любом случае, выбор всегда за вами. Я же не вижу смысла покупать данные витамины.