Хочу поделиться отзывом о витаминах с сайта iherb. Быть может кому-нибудь мой отзыв поможет.
После второй беременности и родов я почувствовала, что совсем разваливаюсь и решила заказать на iherb какой-нибудь комплекс витаминов.
Загуглив всякие разные рейтинги мой выбор пал на витамины Nature's Way ALIVE! Women`s Gummy Vitamins 75 жевательных мармеладок. У них был хороший рейтинг и удобная форма в виде мармеладок.
Цена на момент покупки была около 900 рублей.
Хватает такой банки примерно на месяц.
Вся необходимая информация есть с обратной стороны банки.
Крышка имеет защиту от детей, что очень удобно, так как дети проявляют интерес к этим витаминам. А открыть не могут.
Под крышкой была пленка.
А под пленкой меня ожидали мармеладки слипшиеся одним комком.
Заказывала я эти витамины не летом, поэтому это не должно было произойти от жары. Также я заказывала такие же витамины только детские. С ними было все нормально.
Ну да ладно.
Запах у них специфический. Мой муж, переболевший известной болезнью ругался на меня, если ела эти витамины в его присутствии. Его прям ыворачивало от этого запаха. Мне нормально. Терпимо.
Вкус сладкий. Приятный. У всех одинаковый.
Но самое главное в витаминах это эффект. Которого я вообще не ощутила. У меня стали еще сильнее выпадать волосы. После родов это распространенная проблема. Но я надеялась, что витамины мне помогут.
Какой-то бодрости, прилива сил, хорошего настрояния я также не заметила.
Болеть реже мы не стали. В 20 и 21 году болеем чуть ли не каждый месяц. С этими витаминами улучшений не было. Снова болели, как по графику.
Посему рекомендовать их не могу и немного жалею о потраченных деньгах. Бывает купишь за 100-200 рублей какие-нибудь простые витамины. Хотя бы даже от летофарм. И эффект чувствуешь. А тут вообще ничего.