Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 16:17

1200 руб

Добрый день!

Никому, я думаю, не хочется болеть, поэтому зимой я стараюсь пропивать курс хороших мульти витаминов, которые как минимум меня поддержат 😊 Ну если что 😊

Вернее начинаю я с поздней осени, чтобы быть уже готовой к зиме!

Не то чтобы я хотела прикупить именно «женские» витамины, но при выборе меня как – то занесло именно в них 😊 Отзывы располагали к тому, чтобы просто приглянуться, а в итоге в корзину я закинула именно эти витамины 😊

Выбирала я на Айхерб и выбрала я мультивитамины Ева, как уже понятно из названия – они женские :)

Обошлись они мне в 1200 руб за месячный курс, именно витамины Ева есть в разных интерпретациях: таблетки/гелевые капсулы и мягкие гелевые капсулы похожие на Омегу. Поэтому выбрать есть из чего.

В день необходимо принимать по 3 таблетки, для меня они небольшого размера, но например моей маме они кажутся просто нереально огромными и глотать ей их затруднительно!

На упаковке есть информация для потребителя:

На родном языке ни слова. Но в принципе все понятно из описания на сайте

Помимо общего состояния мне хотелось не потерять результаты применения Макси Хаер и максимально сохранить мои новоиспеченные «антенки» на месте 😊 Поэтому ожидала я прежде всего стабилизацию волосопада, как минимум осенний период должен пройти легче обычного, улучшение состояния ногтей и кожи, ну и профилактика заболеваний конечно!

Во время приема витаминов у меня не было дискомфорта со стороны ЖКТ, не было никакого чувства тошноты или прочего.

Единственное – через час или полтора моча может иметь ярко выраженный кислотный цвет, это все витамины В 😊

Начнем с волос, они у меня тонкое, редкие и жирные, короче – полный набор 😊 Когда в тебя такие волосы ты стараешься всеми силами им помочь, так как с наследственностью уже бесполезно бороться :)

Я принимала этот комплекс на протяжении 3х месяцев подряд, сразу после приема препарата Маски Хаер, поэтому первое что я заметила – это то, что у меня действительно не увеличился волосопад, я относительно спокойно пережила осень и начало зимы, это было ощутимо. Можно сказать, что мои ожидания относительно волос оправдались!

Моя кожа осталась ровно такой же, вообще без изменений. Я читала, что у некоторых людей проходят воспаления и жирная кожа перестает буйствовать, но у меня все не так 😊 Я не сильно расстроилась, но надеялась, что и у меня все нормализуется.

Ногти стали более крепкими, они у меня после продолжительного лечения грибка ногтя и очень ослаблены, поэтому такие изменения я сразу подмечаю!

Ну и если говорить в целом о своем самочувствии, то я не заболела за этот период ни разу, добавилось энергии, я не «выключалась» уже в 20.00, а вполне себе имела энергию до того момента пока сама не решу, что пора идти спать! Это было очень ощутимо особенно после тренировок/походов и отдыха на природе, когда возвращаешься домой и не телепаешься до дивана «прилечь на полчасика», а пританцовывая отправляешься на кузню готовить полноценный ужин 😊 Муж в восторге!

Мой дерматит отступил, при чем я заметила это некоторое время погодя и даже не сразу поняла почему, но реально у меня стало гораздо меньше проявлений дерматита и это просто супер!

В целом мне витамины очень понравились, хоть и цена немного кусается, я все равно буду их рекомендовать!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Утащила в закладки. Пригодится. Как раз что-то подобное искала.
27.02.2020
Хорошие витамины на вес золота!
Неплохо!
Ой, ну классные витаминки 😊
27.02.2020
У меня похожие волосы, можно попробовать)
27.02.2020
Я сейчас Омегу 3 принимаю. Тоже хорошо!
27.02.2020
Ценник какой-то не радостный)
Отличные женские витамины
27.02.2020
И витамины хорошие и цена не маленькая. 😊
27.02.2020
Вспоминаю только весной о витаминах, когда "пить Баржоми" почти поздно.
27.02.2020
Как же хорошо влияет на самочувствие ?
Хорошие витаминки!
28.02.2020
Хороший полноценный мультивитаминный комплекс?
Незнакомый мне бренд.
29.02.2020
Люблю iherb заогромный выбор?
29.02.2020
Спасибо за ценную информацию, не помешает пропить такие витаминки, положу отзыв в закладочки.
Главное, что эффективны оказались