Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 04:11

Всем привет, бьюти!
Для сохранения красоты и свежести очень важно оставаться всегда в тонусе, быть энергичными для преодоления трудностей. Именно для этого нам необходимы витамины и минералы. Но, к сожалению, далеко не каждый может похвастаться наличием сбалансированного здорового рациона. Поэтому испытываем дефицит нужных организму компонентов.
Особенно важно это для спортсменок. И будучи таковой, стараюсь поддерживать себя мультивитаминными добавками. В этот раз я пропила комплекс от компании Now Foods, (США). Комплекс разработан специально для женщин, поэтому и название имеет вполне ожидаемое..

Eve

Количество капсул-90 шт.

Процентовка и состав сбалансированы и понятны.

Подробный состав данного комплекса:

• Без железа
  • Улучшенная формула!
  • Пищевая добавка
  • Вегетарианская / Vegan

Витамины для женщин NOW Eve помогают восполнить недостаток питательных веществ в ежедневном рационе женщин. В сегодняшнем мире с его стремительным ритмом жизни и пищей, подвергаемой глубокой обработке, многие из нас не получают ежедневно рекомендованные дозы витаминов, минералов и других питательных веществ.
Витамины для женщин NOW Eve помогают восполнить недостатки рациона, так как они скомбинированы таким образом, чтобы обеспечить широкий спектр питательных веществ в синергической форме.

Действие данного комплекса:

Женские витамины NOW Eve:

• Восполняют недостаток в организме витаминов и минералов.
  • Поддерживают здоровье кожи, волос и ногтей, удерживают кальций в организме.
  • Улучшают работу мозга и облегчают неврологические расстройства.
  • Нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, а также печени и желудочно-кишечного тракта.
  • Обладают обезболивающим эффектом при менструациях.
  • Повышают иммунитет.
  • Обладают спазмолитическим и желчегонным действием.
  • Регулируют уровень женских гормонов, облегчает симптомы менопаузы.
  • Имеют натуральную оболочку из хлорофилла.
  • Содержат бисглицинат железа, производимый по запатентованной технологии Ferrochel® в лаборатории Albion.

Комплекс витаминов для женщин (Ева) NOW Eve содержит почти 40 компонентов в достаточной концентрации, чтобы поддержать женский организм при высоком ритме жизни, а также при занятиях спортом.

Капсулы гелевые, крупные

В сравнении с обычными таблетками

Банка тоже не маленькая

В сравнении со стандартной баночкой

От аптечных витаминов данный комплекс отличается, как уже понятно, дозировкой компонентов. Дневная норма аптечных препаратов определяется для среднестатистического человека, с обычным образом жизни. А вот если человек занимается физическим трудом, регулярно ходит в зал -это дополнительная нагрузка на организм. В таком случае нужно не только больше калорий для энергии, но и витаминов, и минералов. Как раз в спортивных комплексах дозировки могут быть 200, 500 и даже 9000%! Кроме того, в состав таких добавок включают растительные компоненты и антиоксиданты. Они предотвращают старение организма и в целом поддерживают в тонусе все системы. В комплексе Now Eve эту роль выполняют экстракт зелёного чая и экстракт виноградных косточек.
Такие витамины особенно актуальны в период повышенных нагрузок.

Мультивитаминный комплекс Now Eve вполне можно причислить к спортивным добавкам. А, вообще, подойдут всем. Важно определить свою дозировку. Это просто понять. Если Ваш день начинается рано, предусматривает много работы, а вечером ещё и тренировку-советую принимать указанное производителем количество, т.е. 3 капсулы. Ежели вы весь день лежите на диване и читаете отзывы-соответственно, уменьшите дозировку до 1-2. Я принимала по 2 капсулы, просто потому, что приём пищи у меня дважды, мне так удобно. Начала принимать витамины в конце августа, в период повышенных физических нагрузок. И сразу как-то стало понятно, что, несмотря на большой расход энергии, мне вполне достаточно двукратного применения в день.

Теперь, после полутора месяца использования, пришла пора поведать о своих впечатлениях и результате от приёма витаминов. А он есть. И уже в первую неделю приёма стало очевидным, что состав работает.
По моим субъективным ощущениям-практически сразу произошёл прилив сил и энергии. Кстати, мой 20-ти летний сын, (который не только активно тренируется, но и подвергается большим умственным нагрузкам), сейчас так же принимает комплекс данного производителя, но разработанный для мужчин, под названием, разумеется, Adam-, тоже отметил эту особенность комплекса.
Реже испытываю желания прилечь на диван, отдохнуть. Наоборот, появилось желание развивать кипучую деятельность. Захотелось перевернуть мир вокруг себя, без преувеличения! Но это не состояние перевозбуждения, отнюдь. Сон остался таким же крепким и спокойным. У меня с этим не бывает проблем. Поэтому не могу точно сказать-повлиял ли приём витаминов на улучшение качества сна. Но точно не навредил. Состояние волос и кожи кардинально не изменились. Разве что могу отметить появление заметного их блеска. В первую неделю появились высыпания на коже лица. Но я в этот период одновременно проводила лечение пигментации мазью с агрессивными компонентами,

поэтому не буду винить за это витамины. Прервав использование мази, убедилась в непричастности комплекса Eve к появлению высыпаний, поскольку они сразу прекратились.
Функционирование ЖКТ в период приёма витаминов также осталось стабильным и нормальным. Я планирую продолжить приём данного комплекса, довести его до 3 месячного курса. По моим ощущениям, в витаминах этих заложен хороший потенциал, которому нужен более долгий срок, чтобы подействовать в полную силу. Очень надеюсь, что это не пустая вера.

Продаются в магазинах спортивного питания. Вернее, сказать так. Я лично доверяю именно таким продавцам. На других площадках не рассматриваю покупку таких товаров. Ищите в специализированных точках продаж, тогда риск покупки подделки будет минимальный.
Мультивитаминный комплекс для женщин Now Eve рекомендую. В нём есть смысл для каждой, при условии соблюдения курса приёма. Будьте сильны и здоровы!

Достоинства
  • Придают энергии
  • Прилив сил
  • Хорошее самочувствие
Chiraquaрекомендует
10.10.2022
Хорошие витамины, я бы тоже такие попробовала))
Попробуйте! Уверена, равнодушной Вас не оставят. 😊
10.10.2022
Тоже не мало бадов беру у данного производителя.
10.10.2022
Весьма интересно узнать Ваше мнение. Присматриваюсь к их Омеге-3.
Отличные. Я пропила.
Спасибо🙏попробую.
Если можно, поделюсь тоже
Вит Д поднимает уровень в крови шикарно, 5000 беру третий год. Бабушка 83 г, на улицу не выходит. И у семьи всей хороший уровень)
А вот омега идеальная для меня от lysi и mollers. Выгодно и в составе epa/dha ооочень много на 5 мл)
10.10.2022
Спасибо, что делитесь Вашим знанием.🙏 Витамин Д актуален для нас сейчас особенно, в условиях полярной ночи. Обязательно приобрету!