Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 21:06

неделя или более

Доброго дня, как проходит ваша осень? Авитоминоз? Частые ОРВИ? Ковид?

А вы анализы на витамины сдавали? Нет?

А ну бегом сдавать, ведь если у вас авитоминоз то у меня есть крутая рекомендация для вас!

Ну что, прибежали? Тогда поехали.

Для начала: перед приемом любых витаминов и ЛС, нужна консультация врача, ничего нельзя пить, даже если вы чувствуете авитоминоз и вам подсказывает что-то с выше, последствия у этого очень плохие.

О витаминах:

CoQ10 10 мг
Ликопин 500 мкг
Лютеин 500 мкг

Описание от производителя:

итамины для женщин NOW Eve помогают восполнить недостаток питательных веществ в ежедневном рационе женщин. В сегодняшнем мире с его стремительным ритмом жизни и пищей, подвергаемой глубокой обработке, многие из нас не получают ежедневно рекомендованные дозы витаминов, минералов и других питательных веществ.
Витамины для женщин NOW Eve помогают восполнить недостатки рациона, так как они скомбинированы таким образом, чтобы обеспечить широкий спектр питательных веществ в синергической форме.

Внешний вид:Огромная банка. Количество 180 штук.

Сами капсулы для меня большеваты, мне в целом неудобно глотать капсулы выше среднего, но если приноровиться все ок. Если в витаминах в составе много всего, капсула не может быть маленькой.

Имеется ограничитель вскрытия и пломба на крышке. А так же защита от вскрытия детьми.

Подробная инструкция на русском языке, минус, что когда снимаешь пленку и эта инструкция тоже с ней выбрасывается, но все легко гуглится в инете.

Купить можно:

Яндекс Маркет

Оф.сайт

myvita

Применение:

После 4 недель приема витамин, 3 раза в день по 1 капсуле.

До приема витамин, у меня была жуткая апатия, которая и стала причиной сдачи анализов и обращения ко врачу. Появилась жуткая инфантильность ко всему, хотя я далеко не склонна к этому. Постоянная сонливость сразу после пробуждения, перепады настроения. Я боялась, что у меня депрессия, но по анализом показал авитоминоз, посерфив в интернете, я почитала про данные витамины и мне понравилось, решила заказать, тем более моя врач утвердила мой выбор.

После недели приема появились первые улучшения:

Я начала лучше спать, после сна я чувствую себя отдохнувшей.

Неудачи в жизни не доводят меня до истерики, а воспринимаются как жизненная норма и с улыбкой проходят.

Настроение стало более стабильным, меня стало тяжелее задеть, появились радости, например, я жутко не раздражалась когда кто-то просто был рядом, вечно хотелось одиночества(хотя я максимально социальный человек)

Спустя месяц приема:

Улучшилось состояние волос, ногтей и кожи. В период авитоминоза у меня резко обсыпало лицо, хотя подобное не характерно для меня уже давно и изменения в питании не было, тут же кожа стала в разы чище.

Постоянное ощущение легкости и бодрости, мне стало хватать 6-7 часов для того чтобы выспаться и спокойно проживать день, в то время как до этого я не могла проснуться после 10 часов сна, хотя я жаворонок и всегда им была.

Достоинства
  • Помогают по утрам просыпаться
  • Придают энергии
  • Прилив сил
  • Улучшили состояние волос и ногтей
  • Хорошее самочувствие
  • Хорошие хелатные формы витаминов
Анастасия Мернрекомендует