Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 00:13

несколько дней

Год назад началась моя эпопея с выпадением волос, поиском путей решения, скупкой витамин, масок, мазей.
Сейчас, когда проделана огромная работа по восстановлению количества и качества волос- я могу сказать, что наличие витамин в рационе жизненно необходимо. Я не могу себе представить теперь как можно пережить осень с рабочей нагрузкой и нашим климатом без витамин.

т.к. этап запуска роста волос я уже прошла и нахожусь на втором, сейчас моя задача была найти комплекс, который будет включать в себя все необходимые мне витамины для того чтобы Волосопад не возобновился.

Выбрала фирму Now.

Мультивитаминный комплекс для женщин Ева. Для мужчин есть соответственно Адам. Купили оба комплекса, мужчина доволен, но речь не о нем.

Как и на всех мультивитаминах - крышка с защитой от детей, чтобы ее открыть на неё нужно нажать

эта фирма есть у нас в аптеках. Точно видела в Аптеке Озерки, но я все равно заказывала на айхерб потому что там получается дешевле абсолютно все- косметика, таблетки, чем у нас в России.

Внутри в банке есть поглотитель влаги, который я оставила внутри. Может надо вынимать, но я решила пусть будет, 90 таблеток я так быстро не съем.

Ниже можно ознакомиться с составом- очень много что включено, включая даже сок алоэ Вера- и после недели применения я вижу, что кожа стала лучше, чего не было ни с одними другими витаминами и это огромный плюс

Употребляем таблетки трижды в день с едой по 1 штуке.

Эффект ощутила сразу же. Первую выпила на ночь и на следующий день проснулась легко, несмотря на темень за окном и общий осенний настрой.

В течение дня после завтрака и в обед с приемом пищи я через 20 минут почувствовала прилив сил и бодрости, улучшение настроение и повышение работоспособности. День пролетел как минута.
Сон стал крепче и интереснее сны. Только благодаря им я справляюсь с шестидневной рабочей неделей, психологической нагрузкой и всей домашней работой. Проще сосредоточиться, есть внутренний ресурс на это.

И ещё один плюс упаковки именно этой компании - размер таблеток есть уже на самой баночке. Ты примерно понимаешь что тебя ждёт, и если размер не устраивает, то если смотрите в Аптеке можете отказаться.

Честно скажу - их прям трудно глотать. Привыкла к капсулам и пила их горстью, а с этими нужно прямо приноровиться. Но эффект того однозначно стоит.

Достоинства
  • Ощутимо придают бодрости
  • Помогают иммунитету
  • Работают
Недостатки
  • Не обнаружила
Nimfielрекомендует