Не то чтоб я верила в эффективность патчей, но иногда с мыслью "А вдруг?" я какие-то покупаю. В этот раз в магазине наткнулась на ABOUT Face Hyaluron Hydration, а так как последние дни сплю я мало и плохо - решила, что можно и попробовать, проверить, спасет ли эта штука мои глаза от усталости.
УПАКОВКА
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Картонная упаковка достаточно большая, на обороте вся информация. Коробка выполнена в цвет линейка, синие упаковки вроде у продуктов для сухой кожи.
Water, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Carrageenan, Chondrus Crispus (Carrageenan), Propanediol, Acetyl Hexapeptide-8beta-glucan, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Hydrogenated Castor Oil, DMDM, Mica, Aroma.
Упаковка заклеена, если что вскрытие будет заметно, однако патчи все равно еще надежно запакованы
Сами патчи находятся в пластиковой форме, запаяны.
При чем запайка прикреплена очень плотно, отрывается с усилием.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Внутри - сами патчи. Форма не совсем привычная, т.к. и для верхнего века тоже. Патчи с одной стороны гладкие, с другой - пупырчатые. С блестками.
Наличие блесток для меня лично вообще вопрос - зачем они там? Любоваться?
Сами патчи довольно плотные, нечаянно не порвешь. Лежат они вроде во влаге, но влажными их не назвать вообще.
Аромата я лично не запомнила от них никакого.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭФФЕКТ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Я сначала интереса ради попыталась патчи приклеить пупырками к коже, но так они плохо держались. Перевернула и пристроила гладкой стороной. Ложатся хорошо, форма под мои глаза подошла отлично. Захватывают довольно большое пространство кожи.
Держатся довольно крепко, но под одним глазом у меня за 20 минут таки сползла нижняя часть.
Сразу после того, как приложила патчи, было какое-то легкое жжение, потом прошло. Подозреваю, что причина в том, что у меня глаза как-то плохо реагируют на большинство моих мицеллярок и новая мицеллярка им не зашла - потому кожа слегка раздражена.
Также из-за последних крайне активных рабочих дней у ноутбука и недосыпов - кожа вокруг глаз уставшая, есть и отеки, и темные круги, и кожа более вялая. Решила - вдруг патчи хоть что-то исправят?
Однако результат грандиозным не назову. Я его и особо видимым не назову.
Производитель после снятия патчей рекомендует втереть остатки сыворотки - так не было там никаких остатков. И кожа ни наощупь, ни визуально не выглядела как-то иначе.
Для наглядности - коллаж. На коллаже фото сверху - это ДО патчей, снизу - ПОСЛЕ
Что вижу я - ноль увлажненности (даже наоборот кожа суше выглядит). НО - немного ушли отеки! Немного, но все же.
Кожа НЕ разгладилась, НЕ напиталась, НЕ стала более увлажненной или упругой. Синяки тоже никуда не ушли (но объективно - я этого и не ждала).
Из эффектов имеем только уменьшение отеков. Все.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Бренд представлен в Еве, там и купила. Цена на пачти была смешная - всего 20 грн. по акции (что учитывая внушительную упаковку говорит о низкой себестоимости самих патчей).
ВЫВОДЫ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Ну, 20 грн не жалко, но пачти не стоят и этого. Эффект слишком слабый, больше мусора по итогу получилось, чем какой-то пользы.
Не рекомендую