Когда на полках была представлена серия шампунек CLEAR VITA ABE. Я не особо обратила на нее внимания. Работала я тогда в розничном магазине продавцом. И однажды когда одна тетенька подошла к кассе с этим продуктом, я решила у нее спросить, что она думает об этом шампуне. От нее были сплошь и рядом восторженные отзывы, что она сама им пользуется и подсадила всю свою семью и родственников, и что если я его не пробовала, то обязательно должна это сделать.
Ну я и решила почему бы и нет? Как раз нужно было покупать новый бутылек.
Делает волосы сильнее от корней до кончиков и снижает выпадение волос до 98%.
Подходит для ежедневного применения.
Дерматологически протестирован.
Не плохие обещания. Посмотрим в действии.
Булочка с хорошим объемом, 400 мл и мне ее хватает не на один месяц.
Плюсом было, то что шампунь заявлен, как против перхоти. А она у меня появилась, к сожалению после смены последнего шампуня. И данный шампунь прекрасно с справился с этой проблемой. Так же как и решил проблему выпадения. Не могу сказать, что волосы перестали полностью выпадать, но количество заметно сократилось, что не может не радовать.
Мылиться шампунь очень хорошо и имеет приятный аромат. Расход у шампуня небольшой и его вполне можно назвать экономичным. Если его использовать в тандеме с бальзамом или маской из серии, то ваши волосы будут просто бомба. А результат вы заметите уже через пару применений)