Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
И снова настало время освежить причёску, ну конечно же не без осветления. В этот раз, я решила посветить этому чудо окислителю целый отзыв, уж очень он мне понравился. Крем- окислитель покорил моё сердце 💓, произошла любовь с первого раза.
О производителе:
Бренд: TEFIA
Процент окислителя: 3%
Страна изготовитель: Россия 🇷🇺
Объём: 900 мл.
Место покупки: OZON
Артикул: 834814112
Цена: 691₽( по карте OZON)
Описание:
Предназначен для совместного использования с перманентной крем-краской, обесцвечивающим порошком Tefia Ambient. Образуют при смешивании с крем окислителем ( оксид оксигент активатор ) мягкую пластичную консистенцию, равномерно распределяются на волосах, делая процесс окрашивания максимально комфортным. Бережно воздействуют на структуру волос и кожу головы благодаря увлажняющим и смягчающим агентам в составе. Глубокий и насыщенный цвет. Суперстойкий результат. 100% покрытие седины. Эффективный уход и защита от воздействия негативных факторов.
________________________________________________
Об упаковке: Объёмный флакон из белого пластика.
Оформление флакона: На флаконе присутствует только информация о содержимом, нет ничего лишнего.
Обратная сторона имеет этикетку с информацией об содержимом внутри флакона.Флакон имеет крышку диск-топ, которой удобно пользоваться.
О самом крем-окислителе:
Совершенно отсутствует едкий химический запах. Есть лёгкий аромат, слегка уловимый.
Консистенция слегка густая, примерно как у кефира и цветом кефира, белый.________________________________________________Итоговое мнение о крем-окислителе:
Первый раз с этим крем-окислителем делала тонирование волос, и с этого момента он мой ❤️ фаворит, тогда я первый раз ознакомилась с этим брендом и с гель-краской, которая тоже была для меня в диковинку.
Нет аммиачного или какого-то неприятного запаха, бережный к волосу во время использования. Консистенция тоже имеет свои преимущества, удобно наносить из за густоты.
В этот раз я делала мелирование, ингредиенты смешивала в соотношении 1:2 , где: 1- порошка; 2- крем-окислителя. Смешивание👇
Я использовала совместно с порошком из этой же серии Ambient.Однозначно рекомендую, это лучшее, что было у меня из активаторов ( окислителей).Спасибо за уделенное время моему отзыву.💋
________________________________________________
Читайте также мои отзывы на:👇
Мелирование делаю теперь сама.
Расческа TORUS Для мелирования и вуалирование со сдвоенный зубцом.
Окрашивание волос в технике Airtouch. Техника хорошая, мастера не хорошие.
Липотерапия лица. Убрать второй и третий подбородок не так уж сложно.
Фотолечение / фототерапия / фотоудаление сосудов (удаление сосудистых звездочек). Вместо большого сосуда посередине, стало большое и более красное пятно.
Увеличение / Аугментация губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты. Совершенно безболезненно.