Я хожу обесцвечивать корни к одной девочке уже почти полтора года. Каждые 4 недели иногда 5. А тонируюсь дома сама.
Изначально она работала на luxor полностью. То есть и порошок и оксид был от одной фирмы. С ней я спасла мои волосы.
Я к ней пришла от другого мастера, которая взялась выводить меня из техники рассветления/микромилирования в тотал блонд. И просто растворила мне волосы.
Картина была такая. Фото без вспышки. Без вспышки видно все плачевное состояние волос.
Осветляющий порошок LUXOR Professional отзывы
Замазывала силиконами и использовала профессиональный уход. За 8 месяцев картина стала получше, что то срезали, что то само отвалилось. Мне очень нравились отросшие волосы. Пока девочка не решила перейти на капус.
Осветляющий порошок LUXOR Professional отзывы
Два раза обесцвечивали корни мне этой пастой и что-то пошло не так. Осветляющая паста Kapous "Blond Bar" Ультра-обесцвечивающая. Она меня сразу насторожила о чем я сказала мастеру. Но мастер не хотела уходить от капус. Она оставила мне порошок люксор, а оксиды от капуса. Сначала все было, как всегда. А через полгода у меня отвалился правый висок ((( ну как отвалился, он стал редеть на определенной длине весь ряд. О чем я так же сказала мастеру. И предложила самой купить для себя оксид. Мастер дорожит своими клиентами и в последний приход она для меня купила родные оксиды. Я так поняла у меня будет личный комплект))
На люксоре с родными оксидами у меня никогда, после обесцвечивания и просто с мытьем волос, не отваливались волосы. В сливе ничего не было. А с не родными оксидами через полгода, каждое мытье волос слив забивался. Не знаю от чего это зависит. Говорят же, что смывая смесь с корней он проходит через всю длину волос и сушит её. А у капус, я так поняла, сильно ядреная продукция.
Ко всему можно приспособиться. Только нужно знать и помнить особенность волос клиента. И не мазать виски одновременно со всей массой волос и на одном % оксиде, что темя, что виски. Сейчас мы виски мажем за 20 минут до смывания порошка. Но их нужно справа опять отращивать.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Блондирующая пудра с кератином и маслом арганы.
Современная щадящая формула гарантирует качественное блондирование для любого типа волос.
Не пересушивает волосы и кожу головы.
Не создает пыли.
Удобная в работе консистенция смеси.
Без резкого запаха.
Кератин и масло арганы обеспечивают защиту и увлажнение структуры волос.
Обеспечивает меланин до 7 уровней глубины тона.
Удаляет косметический пигмент до 5 уровней глубины тона.
Способ применения:
- смешать пудру с окислителем Luxor Professional (1.5, 3, 6, 9, 12%) в пропорции 1:2 (20 г пудры + 40 г окислителя).
- количество и процент окислителя зависят от вида и характера выполняемой работы.
- время выдержки 20-50 минут в зависимости от типа волос и желаемого результата.
- при работе в прикорневой зоне процент окислителя не должен превышать 6%.
Завершить процесс блондирования, используя шампунь глубокой очистки.
Только для профессионального применения!
Меры предосторожности:
- избегать попадания в глаза.
- при попадании в глаза немедленно промыть их водой.
Хранить в недоступном для детей месте.
Хранить при температуре 5°С - 25°С вдали от прямого солнечного света и источников тепла.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Италия
ОБЪЕМ:
500 мл
ОФОРМЛЕНИЕ:
Продается и в красивой баночке
И просто в пакете прозрачном, в пакете, естественно, дешевле.
ЦЕНА:
Сейчас 800-1000 рублей, смотря, где покупать.
Порошок бледно-голубого цвета. Я не фотала ни порошок, ни саму смесь, потому что мастер заподозрил бы что-то не хорошее.)) Смесь можно посмотреть на корнях.
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком в тотал блонд
Сухие изначально
Пористые изначально
Ломкие
В сырость пушатся
То, что имею на данный момент. Солнечный свет.
Осветляющий порошок LUXOR Professional отзывы
С такими корнями пошла на очередное обесцвечивание. 4 с половиной недели отращивания.
Длина без вспышки.
Осветляющий порошок LUXOR Professional отзывы
Верхний слой, отрастающая макушка все отрастает и ломается ближе к низу. Если самый низ уже имеет ровный срез, то мокушку еще год отращивать до идеального вида, ну может месяцев 10. Потому что верхний ряд длиннее и растить его дольше.
Наносит порошок мне в два захода. Сначала на все корни отросшие. Через 20 минут опять проходит по всем корням и чуть стягивает на прошлое обесцвечивание. Так получается ровный оттенок. Всего со всеми манипуляциями время выдержки с порошком где то час и минут 20. Оксид использует 3% и 6%. Иногда смешивает их между собой. В общем, мне не докладывает.
Кожу головы щипит и раздражает. Но так от любых порошков. Поэтому я всегда перед обесцвечиванием наношу защитный крем. Процессу осветления он не мешает.
Смените пудру люксор на эмбиент либо на эсталь анти елоу. Люксар не лучший бренд. И после осветления перед тонированием используйте маску липидную или восстановление и после тонирования липидную.