Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 03:16

год или более
    470-1000 рублей

Я перепробовала большую часть красителей от matrix.

И вот теперь очередь дошла писать отзыв на SoColor Sync Pre-Bonded:

Щелочные безаммиачные красители окислением создают насыщенный и стойкий цвет, который вымывается постепенно. Отлично подходят клиентам, которые часто меняют цвет волос. Идеальны для тонирования после осветления порошком. Могут осветлять до 1/2 уровня тона.

Защищает

Наш бондер защищает внутреннюю структуру волос – вы сможете сохранить качество волос окрашивание за окрашиванием.

Подстраивается

Наши формулы самонастраивающиеся: оттенок предварительно смешан с базой, поэтому вы можете нейтрализовать любой фон осветления.

Это классическая безаммиачная краска. Щелочная. Оттенок тюбика у неё розовый. Есть кислотный тонер, тюбики у них сиреневые. Они стоят одинаково. Аммиачный краситель стоит чуть дешевле.

Matrix меня устраивает по многим параметрам:

1. Большой объем красителя

ЦЕНА:

• 470-1000 рублей

МЕСТО ПОКУПКИ:

• интернет-магазин socolor

В магазинах, конечно, ценник выше. Я теперь покупаю на соколор. Там постоянные акции, да ещё и с дополнительными бонусами, безаммиачный краситель мне выходил, самое дешёвое - 470 рублей. В сети магазинов хитек (он же архитектор красоты) цена со скидкой около 900 рублей.

За счет своей доступности, распространенности и адекватного ценника, большинство салонов среднего сегмента работают на matrix. И даже более дорогие салоны для разных категорий платежеспособных людей имеют в наличии matrix, если клиент не хочет раскошеливаться на:

Краситель профессиональный. И оксид покупается отдельно. Можно покупать маленькие флакончики, на один раз. Можно купить литр, это намного выгоднее.

На соколор самая хорошая цена на литр оксида - это 613 рублей.

Для любого вида блонда оксид нужен - 3%

Выглядит он так.

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

Я его купила год назад, когда началась непонятная ситуация и не понятно было, какие бренды от нас уйдут. Купила на авито у мастера. Вообще, я искала литр оксида 1,8% L'Oreal Professionnel. Так как 3% многовато для тонировки. Не могла найти 1,8%, поэтому купила 3%. Так как остаться без ничего, это ещё хуже. Потом купила 1,8% и продала 3% на том же авито. 🤣

МОИ ВОЛОСЫ:

• Обесцвеченные в тотал блонд
    • Сухие
    • Ломкие
    • Пористые
    • Длиной до лопаток
    • В сырую погоду завиваются

Покажу волосы после выхода в тотал блонд.

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

Мастер тонировала, как раз безаммиачным красителем. Формулу мастера не говорят, правда не все не говорят. Прошлая мастер мне рассказала, как надо тонировать волосы.

Мои любимые оттенки.

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

Когда у меня было рельефное окрашивание я тонировалась формулой:

30 грамм 10v + 30 грамм 10A +30 грамм 10р + 90 грамм оксида.

Эта формула меня полностью устраивала, я эксперементировала с разным количеством этих оттенков. И всегда было хорошо. Пепельный 10А даёт характерную серость. Его можно или больше положить или поменьше, взависимости от желания.

Новый matrix содержит добавку в виде бондера. Это очень привлекает, но мне кажется это маркетинговый ход. 😇

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

Новое оформление мне не нравится. Прошлое было интереснее и красивее.

Вид сзади:

СОСТАВ:

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

Белый шрифт плохо читается на светлом фоне.

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

С торца. Номер оттенка и название оттенка.

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

На тюбике, как всегда, есть градация по миллилитрам. Новый тюбик запаян. Открывается обратной стороной колпачка.

В коробочке есть инструкция. Обязательно просят проверять краску на аллергию. Если вы ни разу не красились, то может быть и нужно это сделать. Если ни первый раз, то не тратьте время.

Так как у меня тотал блонд, то такие волосы сильно поглощают краску. И тонировать его нужно полупрозрачными оттенками. Если бахнуть 10v, то за 20 минут волосы станут с фиолетовым отливом. А мы то ходим платиновый блонд. Поэтому 10v в чистом виде на Пористые волосы не Наносим. Или держим буквально, 5-10 минут. Нужно разбавлять clear.

Через полторы недели салонная тонировка подсмылась и так как волосы ещё не забиты пигментом, мне сказали через две недели тонироваться самостоятельно. Так как я сказала на тонировку я ходить не буду. Потому что я куплю тюбик краски за 470р, а в салоне нужно отдать минимум 3500. Так, что извините, я сама.

Формула была такая.

20 грамм clear + 50 грамм 10v + 20 грамм 10р + 2 грамма 11а и 92 грамма оксида.

Почему то новинка, самый светлый 11 ряд на мне даёт затемнение. Вот не знаю, как так. Но 11а это сильно пепельный. Поэтому я его добавляю чуть-чуть. (Тестировала на тест пряди)

10р придает жемчужный оттенок.

10v нейтрализует желтизну.

Получается так.

Результат меня устраивает.

Через ещё две недели тонировка смывается. Блонд желтеет. Сначала нужно вымыть волосы детокс шампунем, потом или фиолетовым или маску фиолетовую нанести.

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

Потом мастер сильно хвалила оттенок spv. Это полупрозрачный оттенок без базы. Если краситель замешан на коричневой базе, то этот коричневый, со временем, провалится на пористых волосах и концы у блонда забьются, потом придётся чистить длину. Поэтому я лучше буду тонироваться раз в 2 недели, но получу прозрачный оттенок.

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

Попробовала spv в чистом виде. 90 грамм spv + 90 грамм оксида.

Получаем.

Очень даже не плохо.

Много обломаных волос по длине. Волосы очень тяжело перенесли третье обесцвечивание порошком по всей длине. Концам сильно плохо. Но теперь я надеюсь, обломыши отрастут и срежутся. Перед тем, как идти на коррекцию, я мажу кожу головы защитным кремом от Lebel и на длину наношу спрей. Чтобы, когда смывают порошок, длина не страдала.

После тонировки я наношу плазму. Волосы после неё мягкие. И обещает закреплять свежую тонировку подольше.

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded отзывы

Но матрикс с меня, смывается, всё равно, быстро. Потом поддерживаю оттенок волос тонирующими шампунями и масками.

Если сравнивать прошлую краску и обновлённую, кроме добавления бондера, хочется отметить большее количество пигмента. Эти нужно разбавлять clear-ом. Но это на моих волосах. У всех все индивидуально и вам, возможно, разбавлять не нужно.

Сейчас, с тотал блондом, я стала тонироваться чаще. С рельефным окрашиванием я тонировалась раз в месяц. Там не сильно было заметно, так как был какой-то процент тёмных волос. Здесь полотно все светлое и желтизна сразу бросается в глаза. Но зато, тотал мне больше нравится.

Как сказала мне мастер, тонировать тотал блонд нужно, именно, безаммиачной классической краской. Кислотный тонер лучше для различных техник, когда краска не поднимает фон осветления своих родных волос. Чтоб тёмный волос не рыжил. А в тотал главное напитать волос, чтобы он не ломался и безаммиачная краска больше для этого подходит.

Оттенок SPM

Тонировала на сухие волосы. Сейчас концы Пористые и на сухую очень хорошо напитались волосы, не пушатся. Но оттенок мне не понравился.

Буду вымывать шампунями с сульфатами, смывки мне сейчас нельзя.

Безаммиачный краситель от matrix мне очень нравится. За счет своего перламутрового оттенка. За счет того, что смягчает и преображает сухие концы. Жалко, что смывается быстро. Но Пористые волосы этим страдают.

Matrix SoColor Sync Pre-Bonded рекомендую.

Оживляет волосы - К18

Достоинства
    • Красивый результат
    • Много оттенков
    • Не дорогой
    • Общедоступность покупки
    Недостатки
    • На пористых волосах быстро вымывается
    Shopot85рекомендует
    10.02.2023
    . Только им меня и красили когда-то в салоне. И всё было хорошо. Потом,, когда изобилие стало, вдруг матрикс начали ругать. А я вот помню хорошее. Спасибо за формулы, надо,, наверное, возвращаться. Скажите, пожалуйста, а чем Вы корни так хорошо осветляете?
    10.02.2023
    Корни порошком матрикс на 6%. Хожу к девочке. Сама не вижу сзади
    19.04.2023
    Боже, засунуть туда 11 ряд, кто вам дал эту формулу?! Ещё 3% с 11 рядом!! Да только от этого они голову под корень скоро покинут! Вы хоть соображаете, чем красите ещё и другим советуете!
    20.04.2023
    Я, надеюсь, вы не парикмахер. Не путайте с суперблондом
    14.12.2024
    Хаха вы не пугайтесь так, 11 ряд в этой линейке просто более пигментированный и не больше. Это для девушки слишком темный а для меня с 9 уровнем он подходит лучше.