Привет всем моим любимым читателям!!!
Сегодня я хочу рассказать об очередной покупке уходовой косметики, во время моей командировки в Италию. Я говорю о восстанавливающем концентрате La Micro-Huile de Rose от Dior.
Предыстория покупки (зачем я купила ЭТО???):
Обратила внимание на этот концентрат я не случайно, о нем мне рассказала директор нашего итальянского филиала, которая просто в восторге от этого средства. И я решила, что во что бы то ни стало должна его попробовать! Уж больно отдохнувшей и свежей выглядела женщина (директор), работающая по 14 часов ежедневно! Это и сподвигло меня на покупку.
Внешний вид:
Бутылек с концентратом упакован в картонную коробочку (которая у меня, к сожалению, не сохранилась, так как я оставила ее в Италии) и слюду. Мне всегда очень нравится, когда уходовые средства запечатывают в слюду. Так у меня появляется уверенность, что до меня продуктом никто не пользовался, не вскрывал и не нюхал.
Сам бутылек выполнен из прозрачного стекла. Он увесистый и тяжелый, но тем не менее не разобьется, если случайно упадет на пол (у меня падал на кафельный пол в моей ванной). Средство выдавливается через металлическую помпу. Я на самом деле очень довольна, что и крышечка средства и помпа сделаны из металла, а не из пластика. Не выношу дешевый пластик на качественных дорогих люксовых продуктах!
Крышка закрывается вполне надежно, и средство не прольется. Это тоже для меня очень важно, так как я часто беру косметику в командировку.
Текстура и консистенция:
Внутри бутылька можете заметить маленькие комочки концентрата (ниже можете увидеть фото, где я постаралась сделать максимально увеличенное изображение концентрата в бутылочке).
Однако после прохождения через помпу, консистенция средства становится однородной гелевой и замечательно наносится на кожу без необходимости растирать по лицу эти комочки.
Сразу после нанесения я ощущаю небольшую липкость от средства, которая проходит в течении 15-20 минут и остается только ощущение увлажненности.
Обещания производителя и реальный эффект от использования:
Вдохновленное пищевыми добавками, Масло с Микрочастицами Розы – новое решение ухода за кожей для восполнения недостатка питательных веществ. Революционная формула пополняет запасы 20 микроэлементов, незаменимых для силы и молодости кожи (минералы, микроэлементы, омега-3, витамин Е). Новое поколение текстуры сочетает питательные свойства масла и свежую невесомую текстуру сыворотки. В каждом флаконе содержится до 10,000 розовых микрочастиц*, питающих кожу силой Гранвильской Розы. Это заряд энергии для наполненной питательными элементами кожи. Используйте Масло с Микрочастицами Розы ежедневно или в качестве интенсивного ухода перед увлажняющим средством, чтобы усилить его эффективность.
По словам экспертов, концентрат идеален для людей любого возраста и с любым типом кожи. Наносить средство следует ежедневно, используя его перед сывороткой или любым другим продуктом ухода за кожей. Уже после первого месяца регулярного использования концентрата вы заметите, что кожа надежно защищена от последствий смены сезонов, усталости и полностью избавлена от признаков сухости.
И так, что же из вышеперечисленного я действительно получила после 1,5 месяцев использования концентрата?
1. Заметное увлажнение? Определенно да! Кожа действительно стала более увлажненной, исчезли признаки стянутости и сухости. Кожа и по ощущениям, и внешне выглядит напитанной и нежной.
2. Реакция кожи на смену сезонов. Про смену сезонов не скажу, но на резкую смену температуры моя кожа реагировать перестала. Хотя раньше при резком похолодании щеки становились просто красными! Сейчас же это полностью прошло, благодаря концентрату.
3. Усиление эффективности основного крема. Здесь не могу ничего сказать, так как я старалась наносить только этот концентрат и не использовала крем. Мне очень хотелось посмотреть, есть ли реальный эффект от купленного средства.
Подводя итог, концентрату от Dior я ставлю твердую пятерку. Мне очень понравился эффект от его применения, решение проблем с реакцией кожи на перепад температуры. Кожа в целом стала выглядеть более свежей и отдохнувшей, что особенно заметно под конец года, когда часто работаю сверхурочно. Средство очень рекомендую, действительно стоит своих денег, проверено!