Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 08:41

Всем привет.
долго смотрела на эти маски и думала стоит ли трать на них деньги, плюс я не любитель люксового ухода, а больше по-профессиональному. Но в последнее время, я попробовала очень много продуктов от Диор которые меня прям таки заставили пересмотреть свое отношение к люксовому уходу в лучшую сторону.

ссылки на них оставлю внизу.

сами маски выглядят конечно круто.
в наборе 6 штук

Производитель заверяет, что маска может помочь восстановиться коже после стресса и повреждений, плюс подтягивает ее.

после применения одной маски я правда заметила интенсивную регенерацию. Не было лифтинга и так далее, но восстановила и успокоила мою кожу она великолепно.

так же Диор, говорит что их исследовательский институт, разработал специальное плетение для лекала маски, чтобы эффект компресса был более выраженный. Я забыла написать, что там крепления за ушами, выходит как идет подтяжка и овала лица. И вместе с этим эффектом, что маска как бы натягивает нижнюю треть лица, плюс состав, то наверно что-то в этом есть-)) но я такая уставшая, что мне кажется меня уже даже особое плетение масок Диор за миллион долларов не спасет. Только наверно отдых где я смогу только спать и есть, спать и есть-)))) ладно ближе к теме.

я сейчас все пишу кратко, потому как хочу запомнить и сама свои впечатления. Они хорошие! Но не вау. У меня сейчас морщина на лбу появилась, потому что я просто «офигиваю» от всего происходящего))) и вообще хорошее увлажнение ее обычно убирает. Но тут нет. Лучше стоимость этих масок, а в Китае они составляют около 1500 юаней🙈 инвестировать в ботокс или что-то типо того)) ну моя цель была уход и вот эта морщина. Если для вас цена ок, то конечно это круто использовать продукт вроде этого два раза в неделю. Это конечно полезно и все в этом духе. Я лично наверно сама по себе больше не повторю, хоть и красиво. Потому что можно купить более эффективные продукты за эти деньги. Но мне понравилось.

Уход от Диор:

сейчас могу оставить только ссылкой вот такой. Это пилинг за 1 минуту

судя по всему от Диор именно уход, что у меня был это только пилинг)))

ладно, другие продукты с ферментами

Маски от Estée Lauder

Lamer