Опубликовано 5 Май, 2015 - 13:30

Скажу сразу,к смартфону у меня особых требований нет-яркий экран,отзывчивость сенсора,возможность выхода в интернет,более-менее качественное воспроизведение аудио и видео.Ну и главное-невысокая цена.

По всем параметрам мой смартфон меня устраивает. Экран яркий,пиксели можно увидеть только если очень вглядываться,я такой ерундой обычно не занимаюсь,но чего не сделаешь для любимого Irecommenda.Поэтому экран я считаю очень даже хорошим,особенно для такой цены.Сенсор отзывчивый,мгновенно реагирует на прикосновение.С воспроизведением аудио и видео проблем не наблюдалось,равно как с интернетом.

Далее хочется упомянуть о надёжности телефона,ведь это немаловажно. Небольшое лирическое отступление:этому телефону уже полтора года,моя же дружба с ним длится только два месяца.До этого он принадлежал моему брату,но поскольку ему потребовалась вспышка в телефоне,а покупать другой не было ни лишних финансов,ни желания,он предложил поменяться на мой lg,который при покупке стоял в два раза дороже,чем alcatel брата.Но тем не менее я согласилась,и ниразу не пожалела.Так вот,чего только он не пережил за более чем год у брата:кучу падений и полётов, в том числе в лужу и снег,и без всяких чехлов.Но смартфон работает,из последствий-несколько царапин на задней крышке и окантовке.

Но есть и негативные моменты,куда без них.Смартфон довольно большой по толщине и держать его мне не слишком удобно.Также телефон поскрипывает,но,возможно,сказались предыдущие падения.И самый большой минус-не успела я ним по пользоваться и недели,как он перестал заряжаться(или показывать зарядку,тут уж я не эксперт).Брат предположил что проблема в збое ОС(прошивки)и предложил заряжать выключенным.И,о чудо,помогло.Не так давно этот недостаток исчез также неожиданно как и появился.

Итог-если вы хотите недорогой и надёжный смартфон,но не гонитесь за брендами и наворотами,этот Alcatel будет лучшим выбором.

warbler1233рекомендует