Доброго времени суток.
И вот шум вокруг Covid-19 потихоньку стихает, а мы до сих пор используем закупленные впрок средства защиты.
Не скажу, что запасов у меня было много, но этих малышек я долго не решалась использовать.
Место покупки- Аптеку. Ру
Цена- 45 рублей 20 копеек
Количество- 15 штук
Размер салфетки - 60*100 мм
Цвет- белый
Каждая салфетка находится в отдельной упаковке. Так же на этой упаковке есть вся нужная информация.
В составе есть спирт. Стоит только разорвать один пакетик, как сразу чувствуется наличие алкоголя.
Когда я делала заказ этих салфеток, то не обратила внимание на их размер. В тот момент товар быстро заканчивался в наличие и я торопилась хоть что-то купить.
Сейчас, когда ходят слухи о второй волне короновирусной инфекции, я уже задумываюсь о закупке подобными вещами заранее.
И так, салфетка по размеру маленькая. И поверьте, есть еще меньше. Я заказала еще, как оказалось, и 60*60 мм.
И кажется, что можно ей протереть? Для моих рук ее явно мало. А вот ручки моего сына подошли идеально. Конечно, спиртом протирать руки ребенка не очень хорошо, кожа у них чувствительная, но иногда я брала их с собой на всякий случай. И так потихоньку использовала все 5 пачек. Протирала ими еще и телефон, и ручки у сумки. Было пару раз, что протирала ими свое лицо. В очереди на меня немного накашляли и пришлось воспользоваться этими салфетками.
Пропитаны они достаточно хорошо. Выжать из них что-то не выйдет и спирт быстро испаряется, но если быстро ими протирать, то вполне можно сдружиться с их миниатюрным размером.
Рекомендую любые салфетки со спиртом, и эти тоже, в постоянное пользование.
Будьте здоровы!