Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 08:05
Что можно ожидать от серёжек за ТРИДЦАТЬ рублей? Пёрышки павлина наглядно, отзыв с фотографиями. Обзор моего первого заказа БИЖУТЕРИИ с популярного сайта AliExpress! +ФОТО+
Достоинства
- Для фиксации серёжки не требуется доп. замок
- Не вызывают дискомфортных ощущений при надевании
- Очень дешевые
- Помогут дополнить образ и сделать его необычным
- Симпатично выглядят
Недостатки
- Не подойдут для повседневного использования(стиль)
- Недостаточно удобны в носке
Iren_Rрекомендует
Шикарные, но чтобы такие носить, нужен повод и соответствующий образ. Зато никто взгляд не сможет отвести от такой красоты. 😂
Божечки, обожаю перья, а особенно павлиньи перья ❤️
Вам очень идут! Что насчёт повседневности, то на мой взгляд их вполне можно носить с обычной неброской одеждой, поскольку они в таком случае становятся главным цветовым акцентом и задают тон всему образу. Эдакая коронная изюминка 👑
Lunar Infinity,
Спасибо большое 😊 😘 😇
...
Я кстати на Алиэкспрессе по перьевой тематике вот ещё что видела: колье с павлиньим пером и визуальной "имитацией" павлина, прямая ссылка
Мне оно прямо так приглянулось! Рискнула бы заказать, тем более что стоит даже меньше ста рублейи доставка бесплатная)
Прямо так меня и тянет оформить заказ)
Вам очень идут!
Спасибо большое 😊 😘 😇
...
Прямо так меня и тянет оформить заказ)
Lunar Infinity, да, пожалуй, что так 😇
Ещё немного о перьевых серьгах на том же Алиэкспрессе.
Просто посмотрите 😂
Ещё немного о перьевых серьгах на том же Алиэкспрессе.
Просто посмотрите 😂
Iren_R, серьги до груди? Впечатляюще! о_О
Но это и впрямь не для повседневности - в таких только в кабаре выступать 😎
Но это и впрямь не для повседневности - в таких только в кабаре выступать 😎
Lunar Infinity, один раз сижу в метро, смотрю на девушку, сидящую напротив и думаю: "Какой красивый воротник!"
Потом присмотрелась - ан нет, это серьги оказались 😁
У неё такие огромные чёрные серьги были, типа "кольчуга"...Не знаю даже, как правильно такие назвать))
Потом присмотрелась - ан нет, это серьги оказались 😁
Iren_R, кажется, я видела что-то подобное... И тоже в метро 😊 Причём девушка сама по себе яркая восточная красавица. По моим наблюдениям, любовь к броским серьгам у них в крови 😊
Кстати, я как раз недавно смотрела видео одной девушки-стилиста, в котором она жаловалась, что у нас очень часто боятся смелых, выразительных украшений, поскольку считают их что-то слишком обязывающим. В итоге выбирают какие-то маленькие колечки, крохотные кулончики, браслеты-цепочки,которые только под микроскопом разглядывать - всего этого не видно и украшение по сути не участвует в создании образа.
Приятно знать, что не все такие скромницы! Так что не отказывайте себе удовольствии произвести впечатление чем-то экстравагантным 👑
Lunar Infinity,
в котором она жаловалась, что у нас очень часто боятся смелых, выразительных украшений, поскольку считают их что-то слишком обязывающимНеправда, наши русские девушки вообще ничего боятся! В том числе и коней, и горящих изб 😁 🎉 😁
Iren_R, кажется, я поняла, почему лучшими друзьями девушек считаются бриллианты! Они в огне не горят (в отличие от перьёв и мехов) 😁