Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 04:45

Готовь сани летом, а сарафаны заказывай зимой, подумала я и увидела недорогой сарафан на алиэкспресс.

Цена 187 р, но цена меняется чуть ли не каждый день, плюс минус 10 рублей. Так же цена зависит от выбраной модели. Пришёл сарафан хорошо и аккуратно сложен, я даже это дело запечатлела, чего обычно не делаю.

Читая описание продавца, я увидела состав.В одном описании числился хлопок, чуть ниже уже шифон. Но мы то знаем, что как обычно, китайский хлопок-шифон это 100% синтетика. Так оно и вышло.

Ткань не тоненькая, и не толстая, но плотная. Абсолютно не просвечивает, но кожей чувствую, летом в таком сарафане,как в шубе будет.

Сарафан обязательно придется сажать на подклад, так как очень сильно электризуется и прилипает к телу.

Низ подшит двойной подгибкой, бока прострочены оверлоком, горловина и подмышки обработаны косой бейкой, тоже хорошо, швы аккуратные и ровные. Нашла пару ниток, на фото видно, но это всё обрезается и убирается.

Очень меня смущает складка на спине, ещё не придумала что с ней сделать, но обязательно что нибудь придумаю.

Я заказала размер М, на 92 грудь и 63 талия, рост свой незнаю. где то 165 см. У продавца это самый маленький размер, на пару см маломерит его сетка. Длина сарафана 81 см.

Незнаю, буду ли я его носить летом, но однозначно буду носить в качестве домашнего платья.

Оставляю ссылку на продавца, у продавца большой выбор.

раффаэлкарекомендует
07.12.2016
за эту цену очень не плохо))
😂 да я тоже так думаю
Очень красиво смотрится!
07.12.2016
Классно выглядит)) У меня с таким принтом туника есть)))
На мои 176 см роста он явно будет слишком коротким 😊
😁 максимальная длина 100см, и то при размере ХXL, минус 3-4 см
07.12.2016
Нормальный сарафан для дома, правда носить синтетику дома тоже наверное не слишком приятно. 😕
08.12.2016
за 187 рублей - очень даже красивая вещичка.
09.12.2016
За такую цену ожидала худшего))
10.12.2016
Вполне симпатичный сарафанчик за такую цену 😊