Опубликовано 30 Май, 2015 - 00:22

Здравствуйте,девочки)))Хочу поделиться с вами этим замечательным сарафанчиком.Заказывала я его еще зимой,так сказать про запас)))но лень такая штука,что пишу о нем только сейчас)уж поймите и простите)Лето еще впереди,успеете поносить,к тому же пришел он недели за 2.Итак...когда заказывала даже не смотрела на состав,который указан на сайте,просто понравились птички и зеленый цвет)))Заказывала размер л(в таблице продавца грудь 102 см)у меня 96,рост 158.Подошло хорошо.Когда развернула посылку и взяла его в руки обомлела,настоящий 100%-ый хлопок!!!кто не знаком с сайтом алиэкспресс удивятся,что это я так радуюсь на обычный хлопок,но я думаю,что все,кто читает эти отзывы прекрасно знают,что в Китае натуральные ткани большая редкость.ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПУНКТУАЦИЮ!Я ВСЕГДА ОЧЕНЬ СПЕШУ,КОГДА ПИШУ ОТЗЫВЫ.Короче говоря,я всем-всем его рекомендую.Единственный недостаток,это то,что он сильно мнется(на фото видно).При стирке в прохладной воде не линяет

ССЫЛКА

ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУПКИ

и фотки)))

P.S.И огромное простите,что в таком виде-не накрашена)))))Всем удачных покупок)))

bethbe1852рекомендует
30.05.2015
Тоже на али на него смотрела..Теперь понимаю что при 176 см о нём можно забыть 😊
01.06.2015
..а вот при моём росте можно и позариться 😉
Птичи симпатичные
Но оттенок зелёного - я могу на нем блекнуть, мне надо или светлее, или уже тёмный и насыщенный
А вот Вам хорошо!
01.06.2015
панда,ну может и ничего будет,если без каблуков?я измерю его длину.Хотя когда я мерила его с каблуками мне слишком коротко было,так что решать вам.А на счет расцветок,так там их штук 6