Подарили мне неожиданно на 8 Марта презентик из коробочки пирожных Akulchev Maсarons Dry . Хочу поделиться отзывом о том, что никогда бы в жизни не купила.
Пироженки Макаруны очень симпатичные и милые. Коробочка такая, что не стыдно подарить.
Akulchev Maсarons Dry миндальное с начинкой с какао, со вкусом клубники и сливок отзыв
Изготовитель: ООО "Венские вафли", Респ. Татарстан, г.Наб.Челны.
Срок годности: 1 год
Масса: 80 грамм (да в обычном одном бисквитном пирожном столько веса!)
Количество: 8 штук, то есть, в 1 макаруне - 10 грамм! Это специально для тех, кто на диете.
Цена: по акции в Пятерочке - 99 рублей. (Недешево, даже с акцией!)
Внешний вид: пироженки милые и симпатичные, размер полностью совпадает с теми, что нарисованы на упаковке. В коробке 2 лотка по 4 пирожных. Лотки упакованы в плотную фольгу.
Вкус: Макаруни с какао мне не понравились вообще, Макаруни с клубникой и сливками на вкус нормальные. Но в печеньях очень много сахара - он аж скрипит на зубах.