Опубликовано 12 Март, 2017 - 18:51

Подогреватель для бутылочек Avent. Удивительная вещь!!! Я не покупала этот подогреватель при рождении ребенка (о чем жалею). Мне его отдала подруга, когда моему ребенку было уже 8 месяцев. Невероятно удобно подогревать баночки с детским пюре, мяском, кашкой. Я то думала, что подогреватель нужен только для разогрева бутылочек! 3 позиции нагрева, я держу всегда на максимуме. За 1 минуту пюрешка в баночке или в стаканчике пластиковом греется до тепленького состояния, пока я усаживаю малышку или одеваю слюнявчик. Раньше я за процесс кормления прикормом с ложки мучалась очень: держала в чашке с горячей водой емкость с едой, приходилось менять несколько раз воду на более горячую из чайника. Обычно чашки 2, для стаканчика с мяском и для стаканчика с овощным пюре. Вечно разливалось, переворачивалось, чайник остывал. Следить за этим и одновременно уговаривать кушать -ухитриться в ротик засунуть ложку... Ведь растягивать кормление нельзя, ребенок долго не сидит на месте, ему надоедает кормиться долго!

Теперь я во время кормежки просто периодически на несколько секунд ставлю остывший стаканчик в Авентовский подогреватель, и снова его достаю, чередую нагревание стаканов по мере остывания. Греет действительно очень быстро, пока очередная ложка мяска подается в рот ребенка, второй стакан уже нужной температуры. За время кормления подогревать не приходится часто. Очень удобно. Нужно было покупать сразу, а то мучались, бутылочки грела своим телом (спала с готовой смесью, зная что скоро захнычет, или что время кормить скоро). А можно было опустить в подогревать, поставить на минимум и спать спокойно.

lena_letoрекомендует