Скоро весна, а значит пора обновляться и, конечно же, приводить себя в порядок к сезону купальников. Сегодняшний герой - прекрасный помощник в борьбе за красоту. И поверьте, я знаю, что говорю. Это один из лучших термогелей в линейке Спа-Альганики "8 водорослей", а я их не устаю пробовать (слава Богу еще есть, что испытывать) и расхваливать. Знакомство с этим гелем началось около двух месяцев назад, и уже можно говорить о результате.
Итак, мне 38 (я рыдаю), двое детей и 60 кг (в голос), периодически я сбрасываю 2-3 кг, но за зиму стабильно набираю их опять. При том, что я через день бегаю на тренажере по 16 км. Но... с возрастом не поспоришь, как бы ни хотелось. При этом я тщательно за собой ухаживаю и трачу прорву денег на косметику. Люблю я это дело... И при таком шопоголизме я уже два года не изменяю этой марке в уходе за телом, потому что реально работает.
Но вернемся к нашим баранам, гель очень классный по консистенции - такое шоколадное варенье, студенистое и легкое.
Распределяется быстро, не липнет, не жжет, как его собратья. Но через полчаса обнаруживаешь, что, оказывается, кожа-то покраснела в месте нанесения. Разогревает мягко, но эффективно.Что обещают:
Активные природные компоненты из водорослей и растительных экстрактов в комплексе с витаминами и кофеином оказывают сильное дренирующее действие, улучшают микроциркуляцию крови. Благодаря наличию в составе экстракта водорослей, богатого витаминами, протеинами и минеральными солями, гель оказывает эффективное антицеллюлитное действие даже на хорошо заметных стадиях целлюлита. Кожа подтягивается, повышается ее тонус и эластичность. Гель благотворно влияет на потерявшую тонус вялую кожу, эффективно укрепляет и подтягивает ее, уменьшает застой лимфы.
Кофеин является действенным веществом, разрушающим жировые отложения. Экстракт плюща улучшает сосудистый и лимфатический дренаж в зонах, затронутых целлюлитом. Никотиновая кислота обладает разогревающим эффектом, усиливает микроциркуляцию и способствует выведению продуктов распада жиров из кожи. Д-пантенол оказывает увлажняющее, регенерирующее действие на кожу. Экстракт фукуса содержит витамины А, В, С, Е и йод.
Выраженный эффект появляется примерно через месяц, но уже после первого применения кожа разглаживается и подтягивается. При этом он очень экономичен, а если посчитать, что цена за 500 мл, то еще и очень выгодный. Я рекомендую.
Он реально экономный очень) я только недавно закончила банку) заказала анттцеллюлитную глину:) её можно и как маску, как крем, как обртывание) жду не дождусь)
несколько раз пробежала отзыв, но не смогла найти, а для какой части тела вы его использовали то?) для ног или ягодиц (возможно и для живота) ? и на сколько сильный эффект?) поняла что действительно подтягивает и разглаживает, но как сильно?
Для всего перечисленного: ног, ягодиц, живота. Конечно, он не избавит от целлюлита полностью, такого ни один крем не сделает, но рельеф заметно улучшает, особенно на бедрах заметно