Вот представьте, находитесь вы в режиме ПП или диеты, и вдруг внезапно захотелось шоколадный торт. Что же делать, как же быть? А придет на помощь Bоmbbar, ведь в ассортименте этого бренда есть вкусняшка, которая не только удовлетворит желание слопать калорийный десерт, но и неплохо насытит.
В этом отзыве речь о протеиновом печенье со вкусом "Шоколадный брауни".
Приобрести такое можно, оформив заказ
в официальном интернет-магазине, либо в точках продаж, которые указаны на сайте. Ассортимент продукции Bombbar довольно большой, периодически проходят распродажи, бывают акции.
При заказе на сумму более 3000 рублей, осуществляется бесплатная доставка. Мне печенье доставили курьером.
На сайте печенье продается в коробочках по 12 штук.
Ссылка.
Стоимость: 600 рублей.
Также "Шоколадный брауни" есть в составе коробочки "Ассорти", а в оффлайн магазинах я их встречала поштучно, но точную цену не помню.
Каждая печенька упакована в отдельную обертку. Сзади указаны информация о продукте, состав.
Состав продукта:
белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид(клетчатка, пребиотик), отруби овсяные, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), вода, эритритол, какао порошок, растительное масло, продукты яичные (яйца куриные пищевые), соль, ароматизаторы натуральные, сода, регулятор кислотности - лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - сукралоза, сорбат калия.
Состав в целом хороший, в каждой печеньке весом 40 г такое соотношение КБЖУ:
Белка много, углеводов мало, калорийность в разы ниже, чем у мучных изделий.
В печенье "Шоколадный брауни" присутствует сахар! Обратите на это внимание!
Внешне выглядит как обычное печенье. Они довольно крупного размера. Я обычно съедаю к чаю половинку, так как они очень сытные.
Мягкие, структура у них необычная, чувствуется, что они сделаны не из муки, но на выпечку похоже. Печенька шоколадного цвета, присутствуют вкрапления настоящего шоколада. По вкусу действительно напоминает брауни или какой-то другой шоколадный бисквит.
Подведу итоги.+ вкусно
+ низкокалорийно
+ много белка для подобного рода продукта
+ очень сытные
+ удобно брать с собой
- в составе есть сахар
- дороговато для печенья
Протеиновое печенье - это для меня что-то совсем новое. Я очень люблю мучное, в том числе печеньки, и даже представить не могла, что возможно создать нечто похожее по вкусу, но не такое вредное для фигуры. Это действительно неплохая альтернатива шоколадному десерту к чаю или кофе, но злоупотреблять ими, тоже, конечно, не стоит. Я стараюсь есть их только в первой половине дня, чаще всего после завтрака.
За исключением пары небольших минусов, у меня впечатление положительное. Рекомендую!
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥